您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

林心如被疑怀二胎 收工后立马跟好友前往饭店觅食

2019-05-07 18:20  烫手煽娱XR  字号:T|T

西安兵马俑在线5月7日讯 林心如在17年1月为霍建华产下了女儿小海豚,如今时光飞逝小海豚已经两岁多了。林心如在出席活动的时候曾多次被问到二胎问题,在最近的采访中她谈到何时追二胎时表示:下半年有新戏要拍,会将生活重点放在工作上。

林心如拍广告小腹凸起疑怀二胎,身旁的小演员一直盯着她肚子看

林心如被疑怀二胎 收工后立马跟好友前往饭店觅食

近日有网友在上海偶遇到了正在忙着拍摄广告的林心如,照片中的林心如穿着绿色镂空雕花娃娃裙,看起来端庄靓丽,旁边还有一位活泼可爱的黄裙子小女孩。

林心如被疑怀二胎 收工后立马跟好友前往饭店觅食

仔细看林心如穿着这件娃娃裙,小腹看起来很凸出,不知道是裙子的缘故,还是真的有了宝宝呢?

林心如被疑怀二胎 收工后立马跟好友前往饭店觅食

林心如在片场对一起拍摄的小朋友十分照顾,还亲自帮她整理草帽。或许是觉得林心如小腹凸起有些怪怪的,小女孩一直低着低头注视它,可能脑袋里再思考着里面装着什么吧,这好奇的表情也是很可爱了。

林心如被疑怀二胎 收工后立马跟好友前往饭店觅食

随后林心如被导演要求要换个姿势拍摄广告,林心如很自然的就将手放到小腹,似乎想要保护什么。如果真的有宝宝了,那要恭喜心如姐啊。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西23个县退出贫困县序列

2019-05-07 15:40阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

你养我长大我陪你变老 男子抬97岁母亲游峨眉山

2019-05-06 09:14阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

长安区举办离退休人员庆祝“五一”国际劳动节文艺汇演

2019-04-30 16:39阅读

区长裴靖瑜督导检查农家乐专项整治集中执法行动落实情况

2019-04-29 14:11阅读