您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

苏醒砸电视 网友批:这厮心理扭曲了

2019-05-08 08:07  摩根男人电影  字号:T|T

西安兵马俑在线5月8日讯 因不满欧冠巴萨失败,苏醒拳打脚踹怒砸电视机,网友:他真的脑残

大家知道,苏醒是狂热的足球迷,还是巴萨的死忠,而这次,因为心爱的球队巴萨败北,苏醒再次“狂躁发作”,怒砸电视机。

苏醒砸电视 网友批:这厮心理扭曲了

北京时间5月8点凌晨5点左右,欧冠半决赛出现惊天大逆转,利物浦半决赛第二回合主场4:0击败巴塞罗那,总比分4:3击败巴塞罗那晋级欧冠决赛。这个惊天逆转对于巴萨球迷来说是极大的打击,以至于一些球迷情绪失控、行为疯狂,苏醒就是其中之一。

苏醒砸电视 网友批:这厮心理扭曲了

比赛时间,苏醒微博直播观看过程,而也就是这个直播视频,记录了他面对比赛结果时所表现的举动。苏醒先是用手中的东西砸向电视机,接着迅速过去狠命地用脚踹电视。

苏醒砸电视 网友批:这厮心理扭曲了

苏醒砸电视 网友批:这厮心理扭曲了

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读

黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

2019-05-07 11:30阅读

耿镇街道召开扫黑除恶治乱工作安排动员大会

2019-05-06 15:09阅读

长乐中路街道组织地区人大代表、政协委员赴杜万全堂瑞琪中药材生产基地开展集中视察调研活动

2019-05-05 12:17阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

区城管局组织召开“五一”小长假安排部署会

2019-04-30 22:21阅读

临潼区税务局组织退休干部赴安吴青训班纪念馆参观学习

2019-04-29 19:21阅读