您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

苏醒砸电视 网友:真不愧是头号梅吹

2019-05-08 08:34  宏堃来评体育啦  字号:T|T

西安兵马俑在线5月8日讯 热议利物浦4-0巴萨!詹皇乐开花,头号梅吹砸电视,詹俊在滑跪

北京时间5月8日,欧冠半决赛次回合上演,利物浦在首回合0-3失利的情况下,在安菲尔德主场创造奇迹,4-0逆转击败巴萨,总比分4-3实现惊天逆转,目送巴萨连续两年惨遭超级逆转出局的同时,连续两年晋级决赛!

苏醒砸电视 网友:真不愧是头号梅吹

比赛结束之后,梅西独自一人落寞走出球场,另一边则是利物浦众将的欢庆时刻,《你永远不会独行》的歌声响彻安菲尔德!所有人都在细细体会这个不可思议的夜晚。利物浦官方也是激动的表示:“如果有地方能让我们重演伊斯坦布尔奇迹,那一定是安菲尔德!”

赛后,利物浦小股东詹姆斯激动的发布社交平台:鼓掌!对红军来说,这是个了不起的夜晚!#YNWA”

苏醒砸电视 网友:真不愧是头号梅吹

外租效力于土超的卡里乌斯也是第一时间发声:“这就是安菲尔德!真的为俱乐部和球迷感到开心!”

众所周知,知名解说詹俊是利物浦球迷,结束直播后,詹俊也在社交平台第一时间发声:大家今晚见证了欧冠半决赛历史上第三次首回合三球落后的逆转,安菲尔德神迹!没有萨拉赫没有菲尔米诺,球队有拼劲有头脑。不逆转非红军! 生命不息,战斗不止,这就是利物浦!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读

市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

2019-05-07 12:29阅读

区卫生健康局党委积极开展“十个一”党建主题活动

2019-05-06 18:22阅读

安监志愿者服务队 发现隐患守护市民安全

2019-05-05 12:51阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

旅游+扶贫 仁宗槐花助推脱贫攻坚

2019-05-01 05:20阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读