您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

姜潮求婚麦迪娜 女方已怀胎数月孕肚明显

2019-05-08 19:09  娱乐桃子姐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月8日讯 姜潮求婚麦迪娜!女方已怀孕数月,孕肚大挺,太激动泪洒现场!

近日有知情人士爆出姜潮向女友麦迪娜正式求婚,现场布置的非常浪漫。最重要的是女方麦迪娜已怀孕数月,孕肚十分明显!

姜潮求婚麦迪娜 女方已怀胎数月孕肚明显

照片中姜潮身穿一套黑色西服单膝跪地,女友麦迪娜因为怀孕只能穿宽松的孕妇装,但还是能看出当时麦迪娜非常的激动,几度泪洒现场。看来麦迪娜已经等这一天等了好久,所以才会克制不住内心的喜悦,现场落泪。

姜潮求婚麦迪娜 女方已怀胎数月孕肚明显

姜潮求婚麦迪娜 女方已怀胎数月孕肚明显

从照片中也能看出姜潮为了这次求婚也是精心准备的,不光布置的现场浪漫有情调,还请了不少的亲朋好友一起见证。并且求婚时姜潮是唱着优美的歌曲,缓缓走向麦迪娜,场面一度充满幸福的喜悦。

姜潮求婚麦迪娜 女方已怀胎数月孕肚明显

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区城管局落实区党政联席会议精神及分管副区长工作要求

2019-05-08 15:22阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读

2018年陕西保障性安居工程完成投资562.3亿元

2019-05-07 11:09阅读

上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读

灞桥区区委常委、副区长李军考到红旗街道赵庄村召开关于赵庄村人居环境整治有关问题的整改推进会

2019-04-30 14:35阅读