您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈砺志力挺范冰冰 你如何看到范冰冰进藏做公益挨批事件

2019-05-09 13:19  吴能说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月9日讯 范冰冰进藏做公益,被说是“洗白”,陈砺志发文力挺范冰冰!

昨天晚上,陈砺志在某社交平台上发文力挺范冰冰,在此之前就有网友说范冰冰在西藏做公益完全是洗白的,陈砺志说范冰冰这次的西藏公益项目是从2009年发起的爱心活动,到现在已经有10年的时间,而且这次进藏地点的平均海拔在4500米,范冰冰面临的第一个最大的挑战就是高原反应,但是他依然坚持事事亲力亲为。

陈砺志力挺范冰冰 你如何看到范冰冰进藏做公益挨批事件

他还说范冰冰一直以来都坚持全程都亲力亲为,除了进西藏,所有在北京上海接受手术的孩子,范冰冰都会自己去探访,这次范冰冰到西藏为自己发起的公益项目义诊,走了有3000多公里的行程,筛查了有2200人,这也范冰冰在消失了很长时间以后以西藏高原反应的事件登上了热搜。

陈砺志力挺范冰冰 你如何看到范冰冰进藏做公益挨批事件

也是在那以后首次登上热搜,我们在舒适的环境里生活习惯了,到了西藏就会有高原反应,范冰冰也是如此,而且还很严重,甚至还喷了一地的鼻血!真的是非常严重了!也很辛苦,陈砺志期间跟范冰冰协商过,如果实在太难受可以先回北京,但都被范冰冰拒绝了!从这点我们可以看得出来,范冰冰真的是用心在做这件事情的!

陈砺志力挺范冰冰 你如何看到范冰冰进藏做公益挨批事件

这次的公益项目是范冰冰和陈砺志在2009年一块发起的“关爱阿里地区先天性心脏病的孩子”,每年他们都会到西藏探访一次,进行义诊,如果有被确诊的小朋友,都会被安排进行手术,他们已经坚持了10年的时间,本来这就是一场爱心行动,但是却被网友理解成是洗白之旅,由此也引发了很大的争议。其实无论如何,我都觉得这份做公益的心是不假的,还是为社会做了很大的贡献,对此,大家有什么其他的看法吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区副区长缪宝辉调研环西街道执法中队规范化建设推进情况

    2019-05-09 10:46阅读

    鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

    2019-05-08 18:12阅读

    贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-07 19:35阅读

    莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

    2019-05-06 21:46阅读

    临潼供电公司党建+户表改造 加班加点避峰推进解民忧

    2019-05-05 18:21阅读

    新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

    2019-05-03 09:09阅读

    陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

    2019-05-01 11:40阅读