您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周冬雨寸头造型 为了拍电影周冬雨把头发剃了寸头

2019-05-09 13:24  壹水  字号:T|T

西安兵马俑在线5月9日讯 《少年的你》定档,周冬雨真寸头造型曝光,网友:好狠一女演员

电影《少年的你》已经定档,在这部电影中的男一号和女一号是易烊千玺和周冬雨领衔主演,大家也知道两位的实力是非常厉害的,易烊千玺和周冬雨都是现在非常火的明星,两人也都是90后和00后,年龄也相差不大,这部影片刚好也是讲述的大学生的生活,很符合两人的实际身份。

周冬雨寸头造型 为了拍电影周冬雨把头发剃了寸头

周冬雨给大家的印象也非常的深刻,她出道就饰演了让人很佩服的电影《山查树之恋》,这部影片给观众和网友留下了深刻的印象,周冬雨凭借这部电影获得了第14届中国电影华表奖优秀新人女演员奖、第56届西班牙巴利亚多利德国际电影节最佳女演员等多个奖项,可见周冬雨的实力可不是小觑的。

周冬雨寸头造型 为了拍电影周冬雨把头发剃了寸头

周冬雨的演技和颜值也确实吸引了很多网友和观众的眼光,自从周冬雨凭借首部电影《山楂树之恋》大火后,接下来的时间里,周冬雨给观众和网友带来了更多的好作品,《宫锁沉香》、《同桌的你》等影视剧相继播出,其中《七月与安生》这部电影再次让周冬雨大火,凭借这部电影周冬雨获得了获得第53届台湾电影金马奖最佳女主角。

周冬雨寸头造型 为了拍电影周冬雨把头发剃了寸头

周冬雨最近的几年也饰演了很多好剧,像《春风十里不如你》、《幕后之王》、《奇门遁甲》等这些影视剧都获得了网友和观众的一致好评,也给网友和观众留下了深刻的印象,她的颜值和个性也获得了很多人的欣赏,还和关晓彤、杨紫、郑爽被网友称之为90后四小花旦。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区副区长缪宝辉调研环西街道执法中队规范化建设推进情况

2019-05-09 10:46阅读

鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

2019-05-08 18:12阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

凤凰路街道扎实推进三贤村软弱涣散党组织整顿提升工作

2019-05-05 18:26阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读