您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李亚鹏新女友身价达500亿元 网友:吃软饭吃出新境界

2019-05-09 16:54  娱圈小斯基  字号:T|T

西安兵马俑在线5月9日讯 李亚鹏新女友身份被扒,身价高达500亿元,颜值撞脸王菲

提到明星李亚鹏,自从和王菲和平离婚之后,一举一动便备受大家的关注,去年的时间李亚鹏还遭遇了债务危机,甚至还被列入了失信人名单,变成老赖。不过如今的李亚鹏似乎正在努力解决自己的问题,欠款也正在一步一步的还清,事业上也逐步开始回暖。相较于王菲和谢霆锋的幸福恩爱,李亚鹏的感情状态也让不少人操心,和王菲离婚的几年时间内,李亚鹏频频被曝出和各路神秘女子“在一起”的消息,几乎隔段时间就会被曝出一段“新恋情”。

李亚鹏新女友身价达500亿元 网友:吃软饭吃出新境界

近段时间,网上再度曝出李亚鹏牵手某短发女子在公园散步的照片,照片中的两个人走在路上都是十指紧扣,俨然一副正在热恋中小情侣的即视感。而且这位神秘女子见李亚鹏都是盛装打扮,这套穿着甚至有几分T台走秀的即视感,不过截止至今李亚鹏本尊还没有正式公布自己的恋情的意思。

李亚鹏新女友身价达500亿元 网友:吃软饭吃出新境界

5月3日的时候,李亚鹏甚至带着这位神秘女子公开亮相参加某活动,照片中的两个人带着同款的情侣墨镜,该女子在众多镜头的状态下也是无惧镜头,气质自然是满分。不过横看竖看这位神秘女子和王菲竟然有些撞脸,一头干练的发型和好身材几乎是相差无几,而且看起来这个女子比李亚鹏要小了很多,站在一起倒也算是般配。

李亚鹏新女友身价达500亿元 网友:吃软饭吃出新境界

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区民政局召开关于做好五一收假后及近期重点工作安排会

2019-05-09 13:04阅读

陕西部署开展医疗器械“清网”行动

2019-05-08 21:03阅读

陕西优化能源供给推动可再生能源产业发展

2019-05-08 08:12阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-05-05 18:46阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西青年:让青春在奉献中焕发出更加绚丽的光彩

2019-05-01 11:40阅读