您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张孝全已结婚当爸 交往2年的圈外女友已为他产下1子

2019-05-09 19:57  娱乐小仙仙女  字号:T|T

西安兵马俑在线5月9日讯 台媒曝张孝全已结婚当爸,和圈外妻子恋爱2年,去年12月生下儿子

娱乐圈再传喜讯,号称“台湾天菜”的张孝全去年底已秘密结婚生子!35岁的他是台湾影坛一线男星,近期主演作品更是Netflix首部自制华语剧《罪梦者》,可见魅力不减。他的感情生活虽低调,但也一路精彩不间断。台湾媒体获得圈内友人证实,他交往2年的圈外女友,早在去年12月已为他产下1子,双方早在更之前也已登记结婚。

张孝全已结婚当爸 交往2年的圈外女友已为他产下1子

张孝全脱单,但喜讯却没有被媒体爆料,保密功夫到家。对于结婚生子的爆料,张孝全开心坦承。他的经纪人表示:“是开心的好事,只是他的个性一向不太会主动公开谈论自己的私事,所以就顺其自然。”

张孝全已结婚当爸 交往2年的圈外女友已为他产下1子

张孝全的老婆年纪跟他相近,双方其实早在彼此20多岁时就曾相识相恋,但当时相处的时间短暂,便分别两地;没想到事过境迁,大约是2016年底,2人再度重逢因而又相恋,因为本来就对彼此个性熟识,再度紧密相处,关系比以往更加契合。

张孝全已结婚当爸 交往2年的圈外女友已为他产下1子

据友人透露,张孝全的老婆不但外表甜美漂亮,有可爱的酒窝;个性贤淑聪明,对于他的演艺工作与一般上班族的差异,她很能理解与体谅。张孝全的妈妈和姐姐都很喜欢她的善良。

张孝全已结婚当爸 交往2年的圈外女友已为他产下1子

去年,双方决定低调先登记结婚,之后,很幸运地顺利怀上一胎。去年12月,宝宝平安落地,是个特别白壮的漂亮男宝宝,颇有天菜老爸张孝全的迷人潜力。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
全面关爱人体器官志愿捐献登记者和文明引导员——莲湖区启动2019年红十字博爱周活动

2019-05-09 16:46阅读

雁塔区委书记赵小林赴北京土人公司考察城市生态公园设计建设工作

2019-05-09 08:56阅读

省民政厅厅长郭社荣来周至县宣讲第十四次全国民政会议精神

2019-05-08 11:20阅读

雁塔区区长赵雷会见中国奥园集团董事局主席郭梓宁

2019-05-07 09:57阅读

上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读

陕西将打造教师骨干体系2.0升级版

2019-05-02 09:15阅读