您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杜淳新恋情疑曝光 与神秘女子现身KTV被拍

2019-05-10 21:00  黑黑小娱  字号:T|T

西安兵马俑在线5月10日讯 杜淳新女友疑曝光,曾劈腿张嘉倪,今又和美女深夜回家共度良宵

杜淳一直都被爆有新恋情出现,近期又在某一KTV被拍到与一女子相会。当天杜淳是戴着口罩的,那名女子身穿牛仔衣,两人牵手一同走向KTV,似乎是去参加什么聚会。从背影看两人还是比较般配的,牵手也很甜蜜。

杜淳新恋情疑曝光 与神秘女子现身KTV被拍

一直等到杜淳从KTV出来,从照片上明显能看到杜淳已经喝的晕乎乎的了。陪同杜淳一起出来的是两位男性朋友和之前的那位神秘女子。

杜淳新恋情疑曝光 与神秘女子现身KTV被拍

只见两位男性朋友搀扶着杜淳往车上走,美女一直走在杜淳的旁边,还时不时的看下杜淳,看来还是挺关心他的。这张照片可以清楚地看到美女的五官,长得还是挺清秀的,是个美女。

杜淳新恋情疑曝光 与神秘女子现身KTV被拍

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
一窗受理 协同推进︱未央区召开“一窗受理”政务服务改革工作专题会议

2019-05-10 17:43阅读

莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

2019-05-09 18:46阅读

“问政”雁塔鄠邑营商环境

2019-05-09 09:09阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-05-05 18:46阅读

新规观察:社保费率降低 对你会有啥影响?

2019-05-03 09:09阅读