您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

代购还沈梦辰钱 骗子被强大的舆论压力给吓住了?

2019-05-10 21:34  小娱曰  字号:T|T

西安兵马俑在线5月10日讯 被同一代购骗钱?张馨予时隔2个月要回款,沈梦辰时隔5个月

张馨予自从成为军嫂后,大家对她的关注度就一直处于持续发酵中,为此,张馨予也不断的出现在微博的热搜上。今天张馨月又因为在微博上晒出的一组微信截图照片而上了热搜,纷纷们还纷纷感慨:张馨予这是一孕傻三年啊。

代购还沈梦辰钱 骗子被强大的舆论压力给吓住了?

原来,在今天上午时候,张馨予在社交平台上晒出了一组自己与英国代购的聊天记录,并且还配文称:代购需谨慎,这是我被骗了嘛?最后,还配上了一个大哭的小表情。从截图中我们可以了解到张馨予在2月27日,就找到了该代购让其帮忙买鞋子,并转了6900元,但是直到3月17日苦苦等待的张馨予,发现还是没有收到鞋子,于是一直询问对方,但是对方一直以各种理由拖延发货,3月20日之后更是没有了联系。

代购还沈梦辰钱 骗子被强大的舆论压力给吓住了?

网友们纷纷评论道:张馨予的脾气太好了吧,被骗了两个月之后,才将此事曝光;张馨予太善良了吧,还先给人家钱,要给也给200定金就够了,就连江苏网警也给张馨予发来提醒表示网络代购由于缺乏第三方担保,存在极大的风险隐患,不法分子经常以次充好,甚至直接拿钱跑路,建议广大网友在网购时尽量选择正规渠道,如发现上当受骗,要妥善保管相关证据,及时报警求助。

代购还沈梦辰钱 骗子被强大的舆论压力给吓住了?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
鄠邑区召开“市民电视问政”栏目反馈问题整改暨优化营商环境推动招商引资项目落地工作大会

2019-05-10 18:12阅读

莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

2019-05-09 18:46阅读

莲湖区召开全国基层中医药工作先进单位复审工作推进会

2019-05-09 09:46阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-05-05 18:46阅读

陕西省4地入选国家重点建设基地名单!你去过吗

2019-05-04 09:41阅读