您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李亚鹏新女友身价曝光 这一波又是吃软饭的节奏?

2019-05-10 21:35  时尚搭配新风尚  字号:T|T

西安兵马俑在线5月10日讯 李亚鹏新女友来头不小,身价超过500亿,比起王菲也不逊色

李亚鹏新女友身价曝光 这一波又是吃软饭的节奏?

当年李亚鹏和王菲的离婚事件闹的沸沸扬扬,如今六年过去了,一切都重归平静,双方也算有了新的生活,而王菲更是与旧爱谢霆锋旧情复燃,两人的感情一直很稳定,虽然饱受大众的诟病,但是两人一直不惧流言蜚语,生活得非常幸福。

李亚鹏新女友身价曝光 这一波又是吃软饭的节奏?

但是李亚鹏的感情生活就不是那么顺利了,虽然在去年拍到曾经和许晴一起亲密无间,但随后就被澄清两人只是朋友关系,让很多人大失所望,毕竟大家还是希望李亚鹏能够忘记前缘,重新开始一段新的生活。

不过李亚鹏在今年也是绯闻不断,就在4月22日夜晚,就有人拍到他跟一位黑色长发的女士一起回家,举止暧昧不清,随后就有人向李亚鹏身边的工作人员求证此事,他们只是回答:“不太清楚这件事。”这个回答让很多人摸不着头脑,难道李亚鹏终于有新的恋情了吗?

李亚鹏新女友身价曝光 这一波又是吃软饭的节奏?

不过就在5月1日,事情忽然来了一个大的反转,网上忽然曝出一张李亚鹏和一位白衣短发美女一起在公园散步的照片,而且两人一点都不忌讳,大方的手牵手任人拍照,而照片中的美女开起来非常知性随意,隐隐中有一丝王菲的影子,于是不少人都猜测李亚鹏是否是旧情难忘,但他这次丝毫不躲避,看起来也是恋情即将公开的节奏。

李亚鹏新女友身价曝光 这一波又是吃软饭的节奏?

随后这位美女的身份就被大家扒了出来,原来她的身份地位也非常高,是一位成功的女企业家,身价超过500亿,而今年才36岁,和李亚鹏站在一起看起来非常般配,而他们相识的过程也是非常浪漫,因为女方的条件太好,而眼光又太高,所以这么多年一直单身,但直到遇到李亚鹏才有一种相见恨晚的感觉,两人就这样一拍即合,开始了甜蜜的恋爱生活。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    鄠邑区召开“市民电视问政”栏目反馈问题整改暨优化营商环境推动招商引资项目落地工作大会

    2019-05-10 18:12阅读

    莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

    2019-05-09 18:46阅读

    莲湖区召开全国基层中医药工作先进单位复审工作推进会

    2019-05-09 09:46阅读

    贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

    2019-05-07 19:35阅读

    莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

    2019-05-06 21:46阅读

    北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-05-05 18:46阅读

    第四届丝博会进入倒计时 主宾国主宾省(市)将举办多场活动

    2019-05-04 10:06阅读