您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵秀贤安眠药自杀 这是有什么想不开的?

2019-05-10 21:36  图文娱世界  字号:T|T

西安兵马俑在线5月10日讯 韩女星赵秀贤吞食20颗安眠药,自杀前与弟弟短信道别

韩媒报道,近日南韩一名女性,吞食安眠药意欲自杀,幸得警方及时赶到送医挽回生命,此明星正是在2003年参加韩国环球小姐大赛中,获得第三名荣誉的赵秀贤。

赵秀贤安眠药自杀 这是有什么想不开的?

赵秀贤,1982年出生,韩国女演员,在9日的半夜发信息给弟弟“想死,不想活了,要去世界告别,临走时与弟弟道别”,半夜收到这样的信息,弟弟非常担心,又害怕出事情,索性报警处理,把姐姐家门锁密码告诉警察,进入赵秀贤住宅之后,赵秀贤已经不省人事,连忙送医。

警方在房间里发现了还剩30颗安眠药的瓶子,总数是50颗,幸好发现及时,否则与世长辞。

目前已经脱离危险,但是原因还未清楚,很多人猜测是抑郁所致。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    鄠邑区召开“市民电视问政”栏目反馈问题整改暨优化营商环境推动招商引资项目落地工作大会

    2019-05-10 18:12阅读

    莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

    2019-05-09 18:46阅读

    莲湖区召开全国基层中医药工作先进单位复审工作推进会

    2019-05-09 09:46阅读

    第十五届“中国青年女科学家奖”揭晓 陕西两位“80后”获殊荣

    2019-05-08 08:11阅读

    莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

    2019-05-06 21:46阅读

    北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-05-05 18:46阅读

    第四届丝博会进入倒计时 主宾国主宾省(市)将举办多场活动

    2019-05-04 10:06阅读