您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈法拉否认结婚 陈法拉个人资料简介

2019-05-10 21:47  超级爱尚岛  字号:T|T

西安兵马俑在线5月10日讯 被曝和法国男友结婚的陈法拉,出面否认消息:明天不是结婚日

10号凌晨的时候,37岁的陈法拉就被曝出了和法国男友结婚的消息,一下子就火了,当然了,很多人会问,陈法拉是谁。

陈法拉否认结婚 陈法拉个人资料简介

单单是看名字的话,第一个感觉就是有钱!法拉利啊,哈哈哈,实际上,陈法拉之所以叫做法拉,是因为家中长辈是四川音乐学院的教授,因此用了46做她的名字,发音就成了法拉。

陈法拉否认结婚 陈法拉个人资料简介

陈法拉本人实力也很强,05年的时候成为了国际华裔小姐的亚军,一次性拿到了3个奖项,之后出演了不少的电视剧,成为了当时冉冉升起的新星,前途一片光明。

陈法拉否认结婚 陈法拉个人资料简介

而婚姻上,陈法拉也曾是豪门阔太,和家资丰厚的太子爷喜结连理,成为别人口中的佳话,可惜的,嫁人之后没多久两人就分开了,说法很多,一种说法是男方就不愿意她继续演戏而陈法拉不愿意放弃,另外一种就是豪门那些事儿了。

陈法拉否认结婚 陈法拉个人资料简介

而分手之后,陈法拉转身投入了学校,开始进修,而且过得还挺开心的,还遇到了现在的男友。

陈法拉否认结婚 陈法拉个人资料简介

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区教育局召开民办教育培训机构工作会暨年检总结大会

2019-05-10 18:51阅读

莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

2019-05-09 18:46阅读

高陵聚焦“十百千万”共建幸福人家

2019-05-09 10:16阅读

陕西优化能源供给推动可再生能源产业发展

2019-05-08 08:12阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-05-05 18:46阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读