您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

范丞丞向杜华道歉 范丞丞为什么要向杜华道歉

2019-05-10 22:40  娱乐透视  字号:T|T

西安兵马俑在线5月10日讯 范丞丞向杜华道歉引粉丝集体“反抗”,杜华回应语气显小女人略可爱

去年,《偶像练习生》热播,节目结束后NINE PERCENT组合九人成团出道,在九人中范丞丞可以说是受关注度比较大的一位人气偶像,除了在节目中表现优异外,还因为他是范冰冰的弟弟。在范丞丞参加节目以及后续发展演绎事业的同时,范丞丞以及姐夫李晨时常帮忙进行宣传,时常有媒体进行报道,引发关注。

范丞丞向杜华道歉 范丞丞为什么要向杜华道歉

范丞丞近照

去年下半年,范冰冰发生重大负面事件,演艺事业瞬间崩塌,范丞丞也是受到影响差点被封杀,所幸终于缓了过来,不过也丢失了乐华七子的C位位置,再加上后来受到的不公平待遇,许多粉丝向范丞丞的公司乐华娱乐以及老板杜华进行反应,最后发展到开撕。如今,范丞丞却是点赞了“痛骂杜华的言论”,之后进行回应道歉却引发热议。

范丞丞向杜华道歉 范丞丞为什么要向杜华道歉

杜华出席活动

范丞丞向杜华道歉 范丞丞为什么要向杜华道歉

媒体报道

5月10日下午,乐华娱乐老板杜华参加某艺人行业的相关论坛,在论坛上杜华进行发言透露出艺人出道走红培养非常不易,大约会花费四五千万,解约行为真的可恨,表示若艺人解约将全行业进行封杀,引发网友热议,有网友对杜华的这番言论进行痛骂,称杜华是黑心肠,而范丞丞则点赞了该微博,不久后便删除。不过,范丞丞微博的点赞却被粉丝热议是乐华娱乐公司自导自演,非范丞丞所为。夜晚,范丞丞做出回应进行道歉。

范丞丞向杜华道歉 范丞丞为什么要向杜华道歉

范丞丞道歉回应

范丞丞向杜华道歉 范丞丞为什么要向杜华道歉

粉丝评论

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市疾控中心检查碑林区学校卫生工作

2019-05-10 19:51阅读

市委组织部考评验收西关街道“五化标杆”社区党组织创建工作

2019-05-10 08:38阅读

陕西集中治理19个领域诚信缺失突出问题

2019-05-09 10:40阅读

陕西优化能源供给推动可再生能源产业发展

2019-05-08 08:12阅读

莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

2019-05-06 21:46阅读

北院门街办持续落实节假日巡查机制 扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-05-05 18:46阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读