您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

秦俊杰网吧打游戏 网友纷纷表示这网吧要被秦俊杰带火了

2019-05-10 22:48  姗姗八卦  字号:T|T

西安兵马俑在线5月10日讯 秦俊杰网吧打游戏:一脸认真的样子,被演戏耽误的电子竞技选手

近日,一位网友在网吧偶遇秦俊杰打游戏,根据网友介绍:秦俊杰打游戏时非常认真,真想过去开口一起开黑让秦俊杰带自己上分,但由于秦俊杰的段位太高,所以只能无奈的放弃了,个人感觉,秦俊杰就像是被演戏耽误的电子竞技选手。

秦俊杰网吧打游戏 网友纷纷表示这网吧要被秦俊杰带火了

而且秦俊杰也不是第一次在网吧被偶遇了,真想不通秦俊杰作为明星,按道理家里肯定有电脑啊,而且配置比网吧强很多,但为什么他会经常在网吧上网了,难道是家里的电脑坏了,或许还是网吧玩游戏的气氛好一些,容易上分一些吧?

秦俊杰网吧打游戏 网友纷纷表示这网吧要被秦俊杰带火了

个人觉得秦俊杰太接地气了,要知道娱乐圈玩游戏的明星有很多,但是他们却几乎不到普通网吧上网,可能是因为面子问题吧,毕竟是公众人物,怎么能随便趣普通网吧上网了,但是秦俊杰却不一样,很接地气的一位明星。

秦俊杰网吧打游戏 网友纷纷表示这网吧要被秦俊杰带火了

网友们看到这组照片后,纷纷在评论区问道:这家网吧位置在哪里叫什么名字,大家都纷纷表示像到这家网吧偶遇秦俊杰,而前段时间吴亦凡在面摊吃拉面,后来粉丝为了能看他一眼,瞬间人山人海,个人感觉,秦俊杰似乎将这家网吧带火了,以后估计生意会很好,大家觉得呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市疾控中心检查碑林区学校卫生工作

    2019-05-10 19:51阅读

    市委组织部考评验收西关街道“五化标杆”社区党组织创建工作

    2019-05-10 08:38阅读

    莲湖区副区长缪宝辉调研环西街道执法中队规范化建设推进情况

    2019-05-09 10:46阅读

    点燃项目发展“红色引擎”开创党建引领新高地

    2019-05-08 08:56阅读

    莲湖区城管局召开出土拆迁工地和清运企业扫黑除恶工作推进会及节前安全教育会

    2019-05-06 21:46阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

    2019-05-04 11:06阅读