您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

范丞丞手滑咋回事?范丞丞手滑点赞讽刺老板微博被眼尖网友发现

2019-05-10 22:56  辽东春秋真  字号:T|T

西安兵马俑在线5月10日讯 范丞丞为手滑点赞讽刺老板的微博而道歉,乐华发声明辟谣

乐华是圈内许多粉丝和明星都知道的大型娱乐公司,今日,乐华的领导杜华在某峰会上的一场发言引起了哗然,她在会议上说,建议整个娱乐行业建立产业联盟,如果谁家的艺人擅自解约,就进行全体合作封杀,让该艺人哪个公司都不收。

范丞丞手滑咋回事?范丞丞手滑点赞讽刺老板微博被眼尖网友发现

她看上去也非常的严厉,这一番发言让许多人都注意到了乐华现在旗下的艺人,他们是范丞丞、孟美岐、吴宣仪等人,网友们纷纷表示,好心疼他们,摊上了这样的公司和老板。

范丞丞手滑咋回事?范丞丞手滑点赞讽刺老板微博被眼尖网友发现

很快的,有眼尖的网友发现,范丞丞竟然给一条评论点赞了,该条评论是针对杜华说的:“谁给你的勇气”,这条微博确实是范丞丞本人点赞的,但是现在已经被他取消,看来是手滑了。不过这也反映出范丞丞很关心大家对他公司领导的评价,点赞了这样一个言论,说明他的心中多多少少都有不满吧。无奈粉丝再怎么生气辱骂,现在他们的偶像还是要被这家公司管制着,范丞丞这样的举动,对他在公司里的处境不知道会不会产生影响。

范丞丞手滑咋回事?范丞丞手滑点赞讽刺老板微博被眼尖网友发现

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市疾控中心检查碑林区学校卫生工作

2019-05-10 19:51阅读

市委组织部考评验收西关街道“五化标杆”社区党组织创建工作

2019-05-10 08:38阅读

莲湖区副区长缪宝辉调研环西街道执法中队规范化建设推进情况

2019-05-09 10:46阅读

致敬!消防员通宵救火后席地而眠 这是最美睡姿

2019-05-08 09:11阅读

环西街道各社区积极开展2019年高龄补贴复审工作

2019-05-06 23:46阅读

上门回访解难题 倾心服务促发展

2019-05-05 21:25阅读

2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

2019-05-04 11:06阅读