您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

佟丽娅口误 网友表示这种大场面口误可以理解

2019-05-10 23:42  小柚子仙女  字号:T|T

西安兵马俑在线5月10日讯 佟丽娅在“北京冬奥会”上出现低级口误,网友:可以理解!

佟丽娅在北京冬奥会上出现了低级口误,错把2022年说成了2002年。在视频中可以看得出丫丫当时很激动,有一点紧张,网友表示都可以理解,毕竟我们也很紧张。但是佟丽娅在下场以后意识到了自己的错误,立刻对大众作出了道歉。

佟丽娅口误 网友表示这种大场面口误可以理解

佟丽娅在道歉中这样写道:这么激动人心的时刻,既高兴又紧张。下台后有人告诉我口误了,我才回过神来,真的太紧张了,希望大家原谅!北京2022年冬奥会,北京欢迎你,相约2022年!2022加油!佟丽娅在失误后能够立刻作出反思,没有逃避也是一种勇气。其实每个人都有失误的时候,下次注意一点就好了。

佟丽娅口误 网友表示这种大场面口误可以理解

但是也有一些人认为佟丽娅犯这种低级的错误是很丢脸的,其实我们没必要这样上纲上线,面对这种排场,大部分人都会紧张吧。而且我们也能够看到其他的朗诵者在这么隆重的时刻也非常紧张。其实丫丫的路人缘还是非常好的,他虽然犯了这种错误,但是大部分人都表示理解。

佟丽娅口误 网友表示这种大场面口误可以理解

丫丫一直以来都特别的喜欢奥运会,对奥运会的了解也特别多,这次是倒计时1000天的活动也是非常激动的,一激动就容易出错。其实每个人都难免会犯错,佟丽娅也真诚地做出了道歉。在这种场合上经常会有人出现口误,人无完人明星也是人,丫丫也不要太自责了。

佟丽娅口误 网友表示这种大场面口误可以理解

其实当年黄渤也曾经口误过,将佟丽娅说成了佟娅丽。每个人都有犯错的时候,得过且过,知错能改就好了。你是如何看待佟丽娅在冬奥会上出现低级口误这件事情的呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    北院门街办加大辖区各类污染物的巡查力度,扎实推进铁腕治霾各项工作

    2019-05-10 20:46阅读

    市委组织部考评验收西关街道“五化标杆”社区党组织创建工作

    2019-05-10 08:38阅读

    区教科局召开幼儿园规范办园暨收费管理警示会

    2019-05-09 11:16阅读

    未央区审计局召开未央区内审工作推进暨以案释法培训会

    2019-05-08 09:41阅读

    专家解析民办小升初面谈新增形式 小组活动难度大于一对一

    2019-05-07 08:08阅读

    上门回访解难题 倾心服务促发展

    2019-05-05 21:25阅读

    2019长安大学城半程马拉松开跑 6000余名中外大学生参赛

    2019-05-04 11:06阅读