您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郭德纲曾调侃英烈 德云社成员纷纷人设崩塌了?

2019-05-14 15:21  我为汽车而疯狂  字号:T|T

西安兵马俑在线5月14日讯 郭德纲曾调侃英烈,他的人品怎么样?北京人怎样看待郭德纲呢?

郭德纲也曾经是一个北漂,也曾经穷困潦倒,也曾经踌躇满志,也曾经为五斗米折腰,但是他成名了,成功了,成为一代不可效仿的相声名家,有幸运有机遇,但是更多的是那几分才气和不懈的执着。

郭德纲曾调侃英烈 德云社成员纷纷人设崩塌了?

当年的郭德纲,用他自己的话来说,“想给人家当狗都不要”,踌躇满志,空有一身能耐,却不得施展,后来得到侯耀文的慧眼识人,在很多人的帮助下,才初具作为相声界一员的资格。

郭德纲曾调侃英烈 德云社成员纷纷人设崩塌了?

郭德纲是什么人,给他一个一个支点,他能翘起地球。给他点阳光,他就自然灿烂。有了门户的郭德纲锋芒外露,于是又遭到同行的嫉妒和排挤,对于郭德纲来说,这又是一劫难,徒弟的“叛逃”,各种声讨,被无限的放大,郭德纲又一次陷入危机当中。

如今的郭德纲,风生水起,已经稳稳的坐上了相声扛霸子的宝座,历经波折和困苦的北漂,如今苦尽甘来,郭德纲不仅是北漂大军的佼佼者,相声界的顶梁柱,而且也是一部励志的书。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区疾控中心进行环境卫生及安全生产大整改

2019-05-14 11:44阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读

大学生出国留学高热不退 专家:要慎重需量力而行

2019-05-12 16:07阅读

杜城街道召开科以上领导干部会议安排部署近期重点工作

2019-05-10 22:55阅读

西安市卫生健康委员会督导灞桥区消毒产品专项整治工作

2019-05-09 17:38阅读

公安碑林分局快速反应精确打击 17天破获一起电信诈骗案

2019-05-08 15:51阅读

市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

2019-05-07 12:29阅读