您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郭德纲曾调侃英烈 网友质疑:有其师必有其徒吗?

2019-05-14 15:25  文娱优世界  字号:T|T

西安兵马俑在线5月14日讯 震惊!张云雷事件开始发酵,郭德纲早年调侃英烈视频被扒出

如今娱乐圈的事情可谓是非常热闹了,喜事坏事皆有,不过这在娱乐圈是很正常的事情。今天就说一件德云社的坏事,我们都知道,如今的德云社已经今非昔比了,从郭德纲将德云社起死回生之后,德云社在相声界的发展真的称得上日新月异,不仅将相声带红了,也让众多德云社甚至是其他组织的相声演员都红火了起来。而近些年最火的相声演员应该就数岳云鹏和张云雷了,这两人多师承郭德纲,但发展却不很相同。

郭德纲曾调侃英烈 网友质疑:有其师必有其徒吗?

岳云鹏走的是喜剧路线,而且拍摄了很多综艺,电影,如今算得上一个娱乐圈的喜剧明星了,但张云雷走得却是偶像路线,靠着众多粉丝,尤其是女粉丝红火了起来,这样有好有坏,好的是他的人气非常高,已经能和如今娱乐圈的小鲜肉、流量明星比了,但坏处也非常明星,就是艺德的问题。就像最近发生的一件事,有网友将张云雷将汶川、唐山、玉树地震当作相声包袱的视频被翻出来,事件引起极大讨论。

郭德纲曾调侃英烈 网友质疑:有其师必有其徒吗?

经过一天的发酵之后,张云雷才在微博发了道歉声明,但网友并不买账,有人更是发现早在2014年张云雷就用地震开玩笑,2018年又原封不动的拿出来用了同样的梗,他直到现在才出来道歉,很多人说恐怕不是真的认识到自己错了,而是向金钱低头,怕事情闹大了被封杀吧。很快几大官媒就纷纷开始点明张云雷,批评着他这样的行为:这样的包袱不配获得掌声”,“学艺先学德,做戏先做人”。更是有网友爆料称张云雷的所有活动已经暂停,专场演出在相关平台全部下架。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区召开第四届丝博会碑林区企业家圆桌会暨碑林区与新疆巴音郭楞蒙古自治州推介座谈会

2019-05-14 11:50阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读

大学生出国留学高热不退 专家:要慎重需量力而行

2019-05-12 16:07阅读

杜城街道召开科以上领导干部会议安排部署近期重点工作

2019-05-10 22:55阅读

西安市卫生健康委员会督导灞桥区消毒产品专项整治工作

2019-05-09 17:38阅读

爱心相伴 “救”在身边—— 区红十字会开展“5.8红十字博爱周”主题宣传义诊活动

2019-05-08 16:28阅读

市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

2019-05-07 12:29阅读