您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大学生黑杨幂判赔 现在才哭穷有用吗?

2019-05-14 16:37  悠悠闲云  字号:T|T

西安兵马俑在线5月14日讯 黑杨幂女大学生被判赔五万求放过,瓜民反应两极分化

大学生黑杨幂判赔 现在才哭穷有用吗?

就时下的一些营销号来说,为了吸引眼球也是各种的制造话题,特别是有关明星们的八卦。网上确实流传着不少明星的负面和黑料,只是有些本身应该是有人无中生有的杜撰,或者只是道听途说而已。一些营销号就可能利用一句话各种的编故事,最终长篇赘述在网上散播,可能一时间是能获得不少的点击率和关注度,加上不少明星对负面本身也有了免疫,很多时候也懒得对这些负面在意,于是有些营销号可能就会变本加厉,最终明星也会被激怒,只能用法律维权!

大学生黑杨幂判赔 现在才哭穷有用吗?

有关明星们法律维权瓜民的反应也不一样,因为多数明星维权的结果就是对方败诉之后赔钱,但是不少明星却因此赢了官司输了路人缘。时下的明星们挣钱太容易,于是赔钱有时候会被觉得像是打劫穷人。有人却觉得这些无良的营销号是需要警示下,不然真的是有人越来越无底线!明星和营销号的官司之后,营销号最常见的反应就是各种的哭穷博同情!

大学生黑杨幂判赔 现在才哭穷有用吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
谭家街道组织召开治污减霾、散乱污治理工作安排部署会议

2019-05-14 12:42阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读

中国·周至汉学国际文化小镇项目在西安市投资环境推介暨重点项目签约仪式上成功签约

2019-05-13 09:20阅读

陕西:由政策招商向环境招商的嬗变

2019-05-11 09:19阅读

莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

2019-05-09 18:46阅读

鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

2019-05-08 18:12阅读

区政府主要领导来关山街道调研世界奶山羊产业发展大会筹备情况

2019-05-07 16:26阅读