您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

洪欣儿子表白妈妈 未提及张丹峰引发猜想

2019-05-14 16:39  小李诉娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月14日讯 张镐濂表白妈妈洪欣未提张丹峰,晒照证实参加婚礼照片是以前的?

最近一段时间,张丹峰和经纪人毕滢的事情引发了媒体和网友的强烈关注,在经历过诸多风波,遭受多日的指责之后,前段时间张丹峰终于在微博发声了,随着张丹峰最后的表态也基本宣告这件事情已经得到了彻底的解决。

洪欣儿子表白妈妈 未提及张丹峰引发猜想

张丹峰在回应中也对此前网友讨论的话题一一做了回应,首先自己没有出轨,和毕滢只是普通工作关系。第二,至于洪欣为什么没有发声,因为事情是他而起要发声也应该他先发声,至于洪欣为什么删照片是因为两人吵架了。第三,儿子张镐濂删微博是他们公司统一安排的。第三,经纪人毕滢自知给张丹峰带来了诸多不便,已引咎辞职,目前正办理交接手续。

洪欣儿子表白妈妈 未提及张丹峰引发猜想

洪欣儿子表白妈妈 未提及张丹峰引发猜想

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区区长卢光文督导调研长安路街道责任片区征收拆除工作

2019-05-14 12:50阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读

未央区副区长程希文履行路长职责并检查全区第十九次“逢五必动”路长固定日活动开展情况

2019-05-13 09:40阅读

陕西:由政策招商向环境招商的嬗变

2019-05-11 09:19阅读

莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

2019-05-09 18:46阅读

鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

2019-05-08 18:12阅读

关山街道“三举措”清理推进拆除违建工作

2019-05-07 16:27阅读