您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

任素汐被曝插足董博婚姻 网友称董博经常去任素汐的小区

2019-05-14 16:45  娱乐影视聚焦  字号:T|T

西安兵马俑在线5月14日讯 任素汐被曝插足董博婚姻,马琦雅怒斥:德不配位必有灾殃

任素汐也是一位演员,大家对她不是太了解,她的影视剧作品不是很多,也不经常参加综艺节目,所以大家对她不是很熟悉,不过她的饰演的作品和话剧还是很不错的,也得到了业内人士的好评,尤其是她饰演的话剧《驴得水》给大家留下了很深刻的印象。

任素汐被曝插足董博婚姻 网友称董博经常去任素汐的小区

任素汐还在戏剧圈内被大家称之为“小剧场女王”,她的表演收放自如、松弛自然、幽默真诚、灵动不羁、极具爆发力,她饰演的话剧《驴得水》和电影《无名之辈》得到了很多人的评价,在这两个不同类型的作品中,两个角色出色的完成度,完美证明了任素汐的演技,从话剧艺人成功的转型为传统电影的演员。

任素汐被曝插足董博婚姻 网友称董博经常去任素汐的小区

任素汐在事业上虽然不是大红大紫,但是也是得到了很多人的认可,可是现实生活中的她咱们就不太熟悉了,不过近日有媒体曝出任素汐插足董博婚姻,董博的原配妻子马琦雅她称自己与董博2005年相识,在一起9年时间后2014年结婚,但在婚后一年董博就出轨任素汐,自己在2016年11月发现他俩的不正当关系,当时直接问过董博,对方也坦然承认。2017年底马琦雅与董博离婚。

任素汐被曝插足董博婚姻 网友称董博经常去任素汐的小区

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区区长卢光文督导调研长安路街道责任片区征收拆除工作

2019-05-14 12:50阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读

碑林区人民政府区长卢光文参加中国(陕西)“一带一路”共建国家和地区经贸合作洽谈会

2019-05-13 09:51阅读

陕西:由政策招商向环境招商的嬗变

2019-05-11 09:19阅读

莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

2019-05-09 18:46阅读

鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

2019-05-08 18:12阅读

关山街道“三举措”清理推进拆除违建工作

2019-05-07 16:27阅读