您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凡人修仙传开机 一起来见证韩立的成长之路吧

2019-05-14 16:47  热血动漫  字号:T|T

西安兵马俑在线5月14日讯 网文巨作《凡人修仙传》宣布正式开机,韩立的修仙之旅,即将上演

2019年5月12日,起点知名白金作家“忘语”发送微博宣布,由他本人所创作的网文巨作《凡人修仙传》将被制作成CG动画连续剧。并且,《凡人修仙传》动画版第一季将于2019年5月13日正式开机,制作方为“猫片”、“哔哩哔哩”、“原力动画”、“阅文集团”等等业界比较有知名度的动画制作方。

凡人修仙传开机 一起来见证韩立的成长之路吧

《凡人修仙传》是一部以修真、仙侠为题材的网文小说,其在2008年连载于“起点中文网”,讲述的是出身贫寒的“韩立”是如何一步一步凭借着自己的努力和精明的算计修炼成仙的故事。

2007年—2010年那一段时间正是网络文学井喷的时代,众多优秀网文如雨后春笋一般破土而出,如唐家三少的“斗罗大陆”、天蚕土豆的“斗破苍穹”、番茄大神的“星辰变”等等。而由忘语所创作的“凡人修仙传”能够在如此之多优秀作品中脱颖而出,确实有着它吸睛的地方。

凡人修仙传开机 一起来见证韩立的成长之路吧

《凡人修仙传》这部作品相较于其他网络小说其设定要宏大的多。

在这部修真巨作中,修真共分为三大阶段,分别为“下境界”、“中境界”、“上境界”,而每个阶段又划分为四大小境界,分别为初期、中期、后期以及大圆满。除此之外,《凡人修仙传》还设定有金、木、水、火、土、风、雷、冰、暗等灵根属性。如此之多的设定,让读者在品读《凡人修仙传》的时候,有种不断发现新大陆的感觉,从而也能深深的吸引读者。

凡人修仙传开机 一起来见证韩立的成长之路吧

《凡人修仙传》这部作品相较于其他网文,剧情上不浮夸,且具有较为深刻教育意义。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
杜城街道召开迎接国卫复审工作推进会

2019-05-14 13:56阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读

碑林区人民政府区长卢光文参加中国(陕西)“一带一路”共建国家和地区经贸合作洽谈会

2019-05-13 09:51阅读

陕西举行入城式欢迎出席丝博会暨西洽会中外嘉宾

2019-05-11 09:40阅读

莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

2019-05-09 18:46阅读

鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

2019-05-08 18:12阅读

关山街道“三举措”清理推进拆除违建工作

2019-05-07 16:27阅读