您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张馨予维权女王咋回事 张馨予勇斗代购骗局获封维权女王

2019-05-14 16:58  撒谎布讲故事  字号:T|T

西安兵马俑在线5月14日讯 张馨予曝光代购骗局获得“维权女王”称号,如今却成了她的困扰

张馨予维权女王咋回事 张馨予勇斗代购骗局获封维权女王

5月10号中午11点,张馨予通过社交平台发曝光了自己与英国代购的聊天截图,并配文称:微信代购需谨慎,我这是被骗了嘛?

从聊天截图中可以看出她们的交易在2月份就已经开始进行,张馨予先付了6900块给代购,等了将近一个月后张馨予联系了代购,代购却在几天后才回信息,并以“室友睡觉了”、“手机坏了”等各种理由躲避张馨予,再过一个月后干脆玩起了失踪,电话短信一概不理会。

张馨予维权女王咋回事 张馨予勇斗代购骗局获封维权女王

张馨予维权女王咋回事 张馨予勇斗代购骗局获封维权女王

相信张馨予也不会想到自己竟然会被骗,所以感觉到自己真的被骗后才在网上曝光此事,并弱弱的再次跟粉丝们求证:我这是被骗了嘛?

有所警觉的网友称:骗子的那点小心思早就看出来了,更有网友打趣道:张馨予实实在在的验证了“一孕傻三年”这句话。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
杜城街道迅速传达全区扫黑除恶 专项斗争领导小组第六次全体(扩大)会议精神

2019-05-14 14:56阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读

杨凌展团签约361.7亿元 农业特色闪耀丝博会

2019-05-13 10:05阅读

沙尘要来了!今起天气又迎雨水天气 伴有扬沙或浮尘

2019-05-11 11:04阅读

莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

2019-05-09 18:46阅读

鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

2019-05-08 18:12阅读

苗志忠到狄寨街道督导调研重点工作和重点项目推进落实情况

2019-05-07 17:35阅读