您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

具荷拉前男友道歉 不过怎么像是在打广告?

2019-05-14 23:16  冬瓜娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月14日讯 渣男没良心,具荷拉前男友开INS自称在反省,实际为自己开店宣传

5月14日,具荷拉的前男友对自己犯过的错表示忏悔,本以为这位男士是诚心认错,没想到渣男就是渣男,嘴上说着忏悔谢嘴,实际上是为自己开店做宣传。真的心疼具荷拉遇到这样的人,就算分手了也要借姐姐的知名度为自己开的店打广告。

具荷拉前男友道歉 不过怎么像是在打广告?

2018年9月13日,韩国KARA女团成员具荷拉被素人造型师男友崔钟范指控,崔钟范表示自己遭到了具荷拉的殴打。作为公众人物,殴打男友这样的话题自然是一时间就引发了热议。然而真相却是,在受到男友指控后,具荷拉满身伤痕地出现在了公众面前,还晒出了一张子宫出血的化验单。不过第二日,具荷拉却向男友认错,这一戏剧性的转变令人措手不及。

具荷拉前男友道歉 不过怎么像是在打广告?

之后还是D社拍到了具荷拉前男友威胁她的画面才让姐姐沉冤得雪。原来,两个人起了争执之后具荷拉的前男友企图利用舆论的压力给女友施加压力,但是没想到具荷拉会带着伤痕出现在大众面前还晒出了化验单子。眼见情势不对,崔钟范竟然用两人的私密视频来威胁具荷拉,让她做出让步。

具荷拉前男友道歉 不过怎么像是在打广告?

D社拍到的视频中,具荷拉跪在地上向崔某求饶,害怕对方会把那些隐私的视频发布到网络上去。真是太可怜了,男性拍了这样的视频就得意洋洋,女性则要担惊受怕。作为明星更是会害怕,具荷拉遇见这样的渣男实在太惨了。也是因为D社的曝光,崔某因此被警方移送到检察院。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区集中收看《每日聚焦》 连夜整改曝光问题

2019-05-14 18:46阅读

李娴检查农家乐整治及秦岭违建后续整治工作

2019-05-14 11:31阅读

鄠邑区召开第24次区委常委会议

2019-05-13 18:11阅读

第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

2019-05-11 14:03阅读

西安市阎良区应急管理局组织收看2019年第三期“问政时刻”电视直播节目

2019-05-10 14:42阅读

“问政”雁塔鄠邑营商环境

2019-05-09 09:09阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读