您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郑秀文风波首露面 拒绝回答有关黄心颖的相关问题

2019-05-14 23:18  贵妃娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月14日讯 郑秀文在风波后首次露面,对记者有关黄心颖的提问只字不答

前段时间的许志安婚内出轨事件闹得人尽皆知,两个出轨当事人如今再也没有脸出现在公众面前,许志安暂停了手上所有的工作,而黄心颖则是回到了在美国的家,听说是要在美国那边念书。这件事情从头到尾受委屈的都是郑秀文和马国明两个人,真的为他们两个人感到可悲。

郑秀文风波首露面 拒绝回答有关黄心颖的相关问题

郑秀文风波首露面 拒绝回答有关黄心颖的相关问题

最近郑秀文在这次的风波后首次出现在公众的面前。从网上曝光的照片来看,郑秀文当天应该是刚刚结束排练,于是和工作人员一起从排练的地方出来,记者和媒体也早早就等在了门外,希望能够从她的嘴里问出一些这件事情的后续发展。

郑秀文风波首露面 拒绝回答有关黄心颖的相关问题

记者问郑秀文这段时间黄心颖有没有对她说抱歉之类的话,面对记者的这些提问,郑秀文只字未答,一直沉默着,而且脚步匆匆的坐着车子走了。看到郑秀文这样的态度,可以猜想到她应该是不想对这件事情做太多的回应了,毕竟该原谅的都已经原谅了,该说的也都已经说清楚了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区市场监管局积极协助市局联合美团外卖开展网络餐饮安全知识培训

2019-05-14 18:50阅读

未央区城管局组织召开局直属队工作协调推进会

2019-05-14 11:43阅读

鄠邑区召开第24次区委常委会议

2019-05-13 18:11阅读

第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

2019-05-11 14:03阅读

持续开展食品药品安全宣传 努力提高人民群众满意度

2019-05-10 14:48阅读

“问政”雁塔鄠邑营商环境

2019-05-09 09:09阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读