您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

袁咏仪伤害张智霖 自称回想起来觉得很过分

2019-05-14 23:21  YIBAO  字号:T|T

西安兵马俑在线5月14日讯 “袁咏仪后悔曾伤害张智霖”,我们为什么会对袁咏仪宽容?

袁咏仪伤害张智霖 自称回想起来觉得很过分

01.

特别喜欢娱乐圈的一对夫妇,袁咏仪和张智霖。觉得他们的感情和婚姻是那么的让人羡慕,也难怪大家称他们为“仙靓夫妇”,是天造地设的一对儿。

我们没有谁是完人,在年少轻狂的时候会有各种各样的缺点,也会做错事,更会得罪人,会因为天真而一时间误入迷途。

这在很多时候真的没什么,谁都可能会被眼前的物质给冲花了眼,这是人性的弱点。

但是只要你能从迷途中走出来有所成长,就不枉白走这一遭。

只要你本性是善良的,对于一些不涉及到原则性的错误,其实没什么,不过是人成长中的一段经历。

近日,袁咏仪和张智霖一起接受了鲁豫的访谈。在访谈中,袁咏仪提起了自己早年的一些往事。那时候的袁咏仪很年轻,又漂亮,风华正茂,她早年因为自己的坏脾气而被封杀,因此也得罪了一些人。

袁咏仪伤害张智霖 自称回想起来觉得很过分

期间袁咏仪还提到自己年轻时候的一些情感经历,她刚开始说的时候没什么,可是一提到“我唯一后悔的我觉得是伤害到他”,说到这的时候,袁咏仪的眼睛里泛起了泪光。可以看出张智霖对袁咏仪是多么重要,这是她的底线。

袁咏仪伤害张智霖 自称回想起来觉得很过分

其实袁咏仪那段过往真的没什么?我敢说那么年轻的女孩,一时间被物欲冲花眼也是一件很正常的事。毕竟那时候还年轻,特别天真,对于一些物质方面或感情方面的事未必能真的有自控力。

袁咏仪本身是没有什么黑料的,就算有黑料好像也是自己爆料出来的。就好比这个她早年插足某富商婚姻,也是她自己爆料出来的。

袁咏仪将其说出来,只是想给一些年轻的女孩子们提个醒,因为她一直是属于性格坦率,心直口快的类型。

靓靓在2007年《志云饭局》中表示自己爱上了一个有妇之夫:“20岁生日给我送上20种不同的花当时感到很高兴,我想这是大家所说的贪慕虚荣,蒙住了我双眼令我看不到他是有妻子的。”

这一点我个人感觉,对于一个刚刚进入娱乐圈的女孩来说,当有一个人主动追求你并且花大价钱来捧你哄你开心,你可能也会一时被蒙住了双眼,这是一个人性的弱点。

袁咏仪是自己主动爆料出来的,其实她挺傻的,人家都是不敢说这事,她是把这事当成自己的一个教训再说。

年轻的女孩儿刚进入社会都有可能会误入歧途,一时间被物欲冲的什么都看不见,这很正常。但是你要迷途知返,你要意识到自己在做什么。如果说一时错乱没什么,但若是之后能及时悬崖勒马,倒都可以让人原谅。

什么样的年轻女孩犯错不值得原谅?

犯了错不知错就改还沾沾自喜,犯了错本性不善良甚至做尽了“坏”事。这样的女孩不值得原谅,因为她本性是很坏的。

而袁咏仪并不是真的坏,她本性善良,要不然也不会那么早就回了头。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区市场监管局积极协助市局联合美团外卖开展网络餐饮安全知识培训

2019-05-14 18:50阅读

未央区妇计中心召开基本项目及托幼机构5月份例会

2019-05-14 11:44阅读

鄠邑区召开第24次区委常委会议

2019-05-13 18:11阅读

第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

2019-05-11 14:03阅读

持续开展食品药品安全宣传 努力提高人民群众满意度

2019-05-10 14:48阅读

未央区开展深入推进扫黑除恶专项斗争城市管理领域专项治乱宣讲活动

2019-05-09 09:42阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读