您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赌王四太回应怀孕 跳舞的样子不像有孕在身呀?

2019-05-15 22:32  小熹看娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月15日讯 赌王四太回应奚梦瑶怀孕,嫁入豪门后奚梦瑶能否获得幸福?

近日各大热搜榜一直出现了奚梦瑶和何猷君的关键词,先是何猷君为表白奚梦瑶布置了隆重的求婚现场,之后何猷君求婚现场视频被曝光,大家纷纷羡慕奚梦瑶能够拥有一份这么浪漫的爱情。而就在今天传出奚梦瑶怀孕的消息,对于这一消息,何猷君的母亲,赌王四太太也做出了回应。

赌王四太回应怀孕 跳舞的样子不像有孕在身呀?

赌王四太太回应称:“不会吧,她跳舞还有点激烈,不像怀孕的样子,怀孕这种事不一定,我儿子很神秘的,经常给我惊喜,刚才我就感动得忍不住哭了!”

赌王四太回应怀孕 跳舞的样子不像有孕在身呀?

这样的回应,很多网友似乎并不买账,因为她并没有给出一个确切的答案,真相只能让时间来验证了。

赌王四太回应怀孕 跳舞的样子不像有孕在身呀?

从以往娱乐圈明星嫁入豪门的经历来看,女明星们加入豪门后往往都不太受待见,很多女星因为处理不好豪门婆媳关系而离婚。而奚梦瑶这次似乎遇到了一个好婆婆了,何猷君求婚现场,赌王四太太甚至亲临现场帮忙布置。最后,笔者也祝福奚梦瑶能够早生贵子,得到属于她的幸福。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区卫生健康系统党建联盟举办“党建引领 服务群众”大型义诊活动

    2019-05-15 18:24阅读

    灞桥区城市管理和综合执法局组织召开国卫复审等重点工作推进会

    2019-05-15 09:35阅读

    陕西:到2020年在百万人口以上县(市、区)实现养老服务圈全覆盖

    2019-05-14 15:40阅读

    临潼供电公司党委开展主题党日活动 推进党建工作标准化

    2019-05-13 14:20阅读

    第四届丝博会暨西洽会开幕 2000多家境内外企业拓展经济合作新空间

    2019-05-11 14:03阅读

    区市场监督管理局召开2019年第一次党委中心组学习会议

    2019-05-10 13:12阅读

    区委常委、常务副区长王宏联到东关南街街道督导检查防范化解债务风险工作

    2019-05-08 22:51阅读