您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王源抽烟餐厅整改 网曝王源抽烟餐厅是那英老公孟桐开的

2019-05-21 22:10  东方头条  字号:T|T

西安兵马俑在线5月21日讯 那英被牵连?曝王源吸烟餐厅为那英老公所开,现已被责令整改

5月21日,王源抽烟先后爆掉了两个热搜,估计他自己也没想到,一次朋友间的聚会竟以这种结果收场,不过王源在饭桌上吞云吐雾的样子,还真像极了老烟枪。

王源抽烟餐厅整改 网曝王源抽烟餐厅是那英老公孟桐开的

王源抽烟餐厅整改 网曝王源抽烟餐厅是那英老公孟桐开的

事情爆出后,王源被北京控烟协会点名,要求其接受相应的处罚,随后王源发文道歉,承认错误,但网友还是表示接受无能,因为谁都没想到,以前卖音乐梦想,立“乖孩子”人设的王源,私下吞云吐雾竟如此社会,略显油腻。

王源抽烟餐厅整改 网曝王源抽烟餐厅是那英老公孟桐开的

一时间王源脱粉无数,口碑也下降了很多,其实在这个事件中,最惨的还是他们一行人聚餐的餐厅。抽烟风波发生后,该餐厅被扒,先是被曝出人均3360元的天价消费,让人望而却步,今天下午北京市朝阳区的相关部门还对这家餐厅进行了执法检查,因为没有“禁止吸烟”的标识,和相应禁止吸烟的管理制度,而被责限期整改。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区召开迎国家卫生城市复审工作落实暨病媒生物防制培训会

2019-05-21 18:21阅读

这里最陕亮|商洛城市形象宣传片——这,就是商洛

2019-05-20 23:04阅读

2019陕西科技活动周启动 国家和省级重点实验室将向公众开放

2019-05-20 08:11阅读

咸阳一小区水管流出“酱油色”自来水 卫监部门已采样检测

2019-05-18 09:12阅读

加强统计业务培训,提高统计数据质量 ——鄠邑区统计局召开2019年规模以上工业统计业务培训会

2019-05-16 17:07阅读

多部门联勤联动,规范西大街街区娱乐场所营业秩序

2019-05-15 11:46阅读

碑林区区长卢光文调研小雁塔片区征收工作

2019-05-14 11:51阅读