您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

朱一龙回应念错字 明星们真的应该提高自我修养了

2019-05-23 17:50  二姐会生活  字号:T|T

西安兵马俑在线5月23日讯 朱一龙回应念错字 错的什么字?普通人念错字和明星念错字

近日关于朱一龙念错字的舆论又上了首搜,看看数据,那么多人关心这件事,可见大家的热情有多高,简直超越这几天的全国高温。其实念错汉字真的是没什么的,中华汉字文化博大精深,谁都不敢说自己从来没认错过汉字。作为普通人念错汉字,只有你知我知他知;而作为公众人物,却是大家都知。

朱一龙回应念错字 明星们真的应该提高自我修养了

作为公众人物,一言一行都要倍加小心,尤其是在一些公共场合说出的每一句话都直接影响着自己的形象,甚至是前途。凭良心说无论什么人在人前认错汉字,感觉是——-念错过汉字的人都知道。即使没人说什么,来自内心的折磨都会伴随很久,都会怪自己敬师不到学艺不高。

关于朱一龙念错字事件大致情况是这样的:在近日(5月21日)出席戛纳的朱一龙接受了洪晃的访问,在谈话期间,说到角色的时候,讲到纨绔(wanku)子弟说成了(kuakua)子弟,之后这段视频就很快变成了热搜,之后朱一龙工作室对此也作出了回应,表示“ 罚抄 100 遍,从小室开始!”,不少网友看到后,也是觉得这个态度不错,表示认可这个回应。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
一线督办,强力推进——未央区副区长程希文带队督办未央区“散乱污”企业突出问题整治工作开展情况

2019-05-23 14:42阅读

碑林区区长卢光文带队督导调研小雁塔历史文化片区综合改造项目房

2019-05-22 19:52阅读

7月1日起关中地区实施机动车排放国六标准

2019-05-22 08:10阅读

临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

2019-05-20 19:22阅读

突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

2019-05-18 20:30阅读

县长任涛主持召开“煤改洁”工作推进会

2019-05-17 14:15阅读

区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

2019-05-15 19:21阅读