您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周扬青曝整容原因 这个解释真是太大胆了

2019-05-23 20:46  娱乐不晚点  字号:T|T

西安兵马俑在线5月23日讯 罗志祥女友周扬青曝整容原因:人生就是不断变更好的过程

歌手罗志祥和网红周扬青交往多年感情一直很稳定,最初小猪的粉丝们不能接受偶像恋上一个整过容的网红,一度要脱粉。但这么多年过去了,周扬青不仅把网店事业发展的风生水起,也从没借男友的名气炒作,直爽坦荡的个性圈了不少粉。

周扬青曝整容原因 这个解释真是太大胆了

罗志祥和妈妈感情深厚,找女友的首要标准就是妈妈喜欢。而周扬青显然已经获得了准婆婆的认可,她经常在社交平台晒两人的互动照,俨然是儿媳的待遇。

周扬青曝整容原因 这个解释真是太大胆了

5月22日晚,她再次上线回答粉丝提问,都知道周扬青是“后天美女”,她本人也毫不避讳这个话题,现在的她容貌精致身材完美又不做作,不管何时何地都很积极阳光,粉丝好奇她如何保持自信。周扬青耿直回答“因为拥有神之自信,从来不会觉得自己不好,更坦言:“我的自信真的是天生,我在自己最胖的时候都从没觉得自己丑过。”

有网友反问,既然这么有自信为何还要去做整容手术,面对这么尴尬的问题,周扬青再次展现高情商“再有钱的人都还是会想要去赚钱啊,人生就是不断变更好的过程。”

周扬青曝整容原因 这个解释真是太大胆了

周扬青还大方分享了她和罗妈妈的私下互动,表示现在已经会用台语骂人,笑称“我们还会一起骂”非常有趣。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    胡家庙万东社区开展“红色文艺传精神,铭记历史凝信念”红五月文艺汇演活动

    2019-05-23 17:08阅读

    碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

    2019-05-22 21:50阅读

    陕西:减税降费政策落地有“声”

    2019-05-22 10:11阅读

    这里最陕亮|商洛城市形象宣传片——这,就是商洛

    2019-05-20 23:04阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读

    鄠邑区召开2019年污染防治四大保卫战暨秸秆禁烧工作部署动员大会

    2019-05-17 17:08阅读

    第十届茅盾文学奖参评作品名单公布 陕西14人16部作品参与竞争

    2019-05-16 09:19阅读