您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈伟霆室内抽烟 明星们怎么这么爱抽烟?

2019-05-23 20:58  话桦视界  字号:T|T

西安兵马俑在线5月23日讯 陈伟霆与友人聚餐连抽两根,Angelababy也被曝也曾在室内抽烟

王源在室内抽烟被曝光后,在网络上也是引发了诸多热议。

陈伟霆室内抽烟 明星们怎么这么爱抽烟?

19岁的王源是顶流的代表明星之一,这也引发了娱乐圈小小的轰动,单单就王源抽烟这事就引发了近20个热搜。首先抽烟让他“乖小孩”的形象破碎,其次王源是在室内抽烟,而这也是违反了北京市相关控烟条例,所以也引发了相关方面的点名批评。

陈伟霆室内抽烟 明星们怎么这么爱抽烟?

王源随后在微博上发文道歉,并称会成为一个更好的大人,此后更是被拍到他到相关部门接受调查和处罚。所以除了此前参加过的一些综艺节目,王源近期估计也不会参加其他的活动。娱乐圈内的明星工作强度都很高,很多人都会通过抽烟来排解,当然娱乐圈也有很多老烟枪。

陈伟霆室内抽烟 明星们怎么这么爱抽烟?

最近娱乐圈的明星都被盯上是否抽烟,此前张艺兴在路边边喝奶茶边抽烟也被拍到了,但他和王源的待遇却完全不一样,吃瓜群众反而更关心他受伤拿的是什么品牌的奶茶。而陈伟霆目前也是被拍到在某高档餐厅抽烟,身边也是有友人在,陈伟霆吃饭和抽烟完全都不耽误,连续抽了两根烟。

陈伟霆室内抽烟 明星们怎么这么爱抽烟?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区财政局再安排再部署全力做好扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-23 17:20阅读

碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

2019-05-22 21:50阅读

长安区税务局多项举措确保社保费降率首期征缴工作顺利开展

2019-05-22 10:30阅读

这里最陕亮|商洛城市形象宣传片——这,就是商洛

2019-05-20 23:04阅读

突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

2019-05-18 20:30阅读

深入一线查实情,全力推动解难题——张永辉副区长调研变电站建设项目工作进度

2019-05-17 17:41阅读

徐家湾社区卫生服务中心开展消防安全知识培训讲座

2019-05-16 09:43阅读