您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

锦荣新恋情 与蔡依林分手6年后终于寻得真爱

2019-05-25 18:15  圈外娱评人  字号:T|T

西安兵马俑在线5月25日讯 锦荣被曝新恋情!与混血模特当众拥吻秀恩爱,曾与蔡依林交往6年

提到锦荣很多人还是一脸懵逼,但是说到蔡依林前男友大家应该就豁然开朗了吧,之后锦荣凭借着出演郭敬明电影《小时代》被熟知。近日锦荣被拍到疑似新恋情,在与蔡依林长达6年的爱情长跑结束后锦荣看来已经找到了自己的另一半。

锦荣新恋情 与蔡依林分手6年后终于寻得真爱

近日有媒体拍到锦荣与一女子出现在一家影城美食街,两人举止十分亲密,女方是之前与锦荣传了很久绯闻的混血模特Akemi ,两人坐在一个餐桌前有说有笑,动情处还直接当众亲吻了起来,真的是好甜蜜。

锦荣新恋情 与蔡依林分手6年后终于寻得真爱

Akemi 穿着一件白色露肩T恤,渐变色粉色裤子和一双运动鞋,打扮的很朝气阳光,头上戴的一顶鸭舌帽,靠在锦荣的怀里很小女人,而锦荣背上背的一个大包,胳膊上的肌肉看起来很man,男友力爆棚。

锦荣新恋情 与蔡依林分手6年后终于寻得真爱

随后是两人的正面曝光照,Akemi站在188cm的锦荣身边身高差很合适,两人一路不知道在说着什么,看起来就是很正常的恋人日常。

锦荣新恋情 与蔡依林分手6年后终于寻得真爱

对恋情又媒体向锦荣工作人员求证,不过经纪人表示:锦荣最近都是在忙着拍戏,私下很少谈论感情的事,因为锦荣很注重自己的隐私保护,不如等到见了面之后详细问他,看他自己怎么说!模棱两可的态度似乎让两人的态度看起来更加暧昧。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

未央区市场监督管理局走进市场宣讲扫黑除恶专项斗争应知应会内容

2019-05-24 10:43阅读

区市场监管局召开2019年第二次党委中心组学习会议

2019-05-23 12:20阅读

阎良法院召开党组扩大会传达中省市区关于扫黑除恶专项斗争各项会议精神

2019-05-22 09:27阅读

临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

2019-05-20 19:22阅读

突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

2019-05-18 20:30阅读

科学补碘益智 健康扶贫利民

2019-05-17 16:38阅读