您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

吴彦祖盲肠溃烂 半夜突然肚疼险些丧命

2019-05-25 18:17  窜街话娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月25日讯 吴彦祖盲肠溃烂破裂做手术,自爆上个月差点死亡!

吴彦祖可以说是大家都很熟悉的帅哥了,五官立体帅气十足,一直都被大家评委娱乐圈的男神之一,前段时间的戛纳电影节吴彦祖也受邀参加,红毯上的吴彦祖身穿黑色西装,更显帅气,虽然年纪不敌小鲜肉,却更有一番风味。

吴彦祖盲肠溃烂 半夜突然肚疼险些丧命

参加戛纳电影节的吴彦祖

今天,吴彦祖在接受媒体采访的时候,自己暴露自己的身体在上个月出现了问题,还差点死掉,这一消息着实是把大家都吓了一跳,究竟发生了什么事情呢?原来,上个月的某个周四的凌晨,吴彦祖在睡梦当中突然肚子疼痛不已,还呕吐不止,一直强忍到第二天的早上才去医院,但是去医院只是被诊断为拉肚子,而当时的吴彦祖正在国外,所以吴彦祖选择了回击静心养病。

吴彦祖盲肠溃烂 半夜突然肚疼险些丧命

吴彦祖生病差点死亡

但是回家静养的吴彦祖非但没有还转,病情反而是更加的严重,几乎是十几分钟就要去一次厕所,大便都是谁,也吃不下任何的东西,吴彦祖求助了同样住在国外的姐姐,被送到医院的时候,吴彦祖的腹部已经肿大,经过诊断吴彦祖是盲肠炎导致的溃烂,需要马上住院治疗,进入医院后的九天时间里,吴彦祖暴瘦13斤,整个人非常的虚弱,而想到当时医生说的话,如果再晚一天可能就没命了,好在现在吴彦祖已经痊愈,只是虚惊一场,但还是想跟吴彦祖说,要好好注意自己的身体啊!

吴彦祖盲肠溃烂 半夜突然肚疼险些丧命

吴彦祖生病差点死亡

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读

    未央区市场监督管理局走进市场宣讲扫黑除恶专项斗争应知应会内容

    2019-05-24 10:43阅读

    长安区领导干部到西安烈士陵园参观西安解放70周年图片展

    2019-05-23 12:30阅读

    阎良法院召开党组扩大会传达中省市区关于扫黑除恶专项斗争各项会议精神

    2019-05-22 09:27阅读

    临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

    2019-05-20 19:22阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读

    鄠邑区召开2019年污染防治四大保卫战暨秸秆禁烧工作部署动员大会

    2019-05-17 17:08阅读