您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

创造营王晨艺退赛 近段时间惨遭网络暴力

2019-05-25 18:36  娱乐圈一姐儿  字号:T|T

西安兵马俑在线5月25日讯 《创造营》王晨艺官宣退赛,粉丝称遭受网络暴力,双方各执一词

24日,《创造营2019》官方宣布,学员王晨艺因为个人原因向节目组提出退赛,即日起离开创造营的舞台。王晨艺在这个节目中的排名一直靠前的,是最后出道的有力候选人之一,对于这个突然宣布的消息让粉丝们很是震惊,现在大家都在向节目组要一个说法。

创造营王晨艺退赛 近段时间惨遭网络暴力

但是对于这个说法粉丝们可是不买账,有粉丝称王晨艺在前天的见面会上流着眼泪亲口表示感谢粉丝让他自己能够留在舞台上,并表示自己不会辜负粉丝,可见他是多么喜欢并想要留在舞台上,但是就在昨晚王晨艺突然去了北京,而经纪人也无法联系上王晨艺。现在粉丝们都在跟《创造营》要一个说法,但是节目组到现在都没有进行回应。

创造营王晨艺退赛 近段时间惨遭网络暴力

王晨宇是98年的,虽然年龄并不大,但是他会的东西很多,还是一位舞蹈老师,所以大家都叫他王老师,因为他本身也带过很多的学生,在创造营中也会很耐心的教大家跳舞,这样优秀的王晨艺因为这个节目收获了不少的粉丝,而在最近的几次排名中,王晨艺的名次也一直都是在出道的名次之内,舞台上发挥的也是超级稳,本来王晨艺的粉丝们已经开始迎接王老师站上出道位子了,但没想到最近网上频频爆出关于他的黑料。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

长安区政协对全区公园建设进行督导

2019-05-24 11:31阅读

全区干部群众参观长安非遗泥塑展

2019-05-23 12:31阅读

阎良法院召开党组扩大会传达中省市区关于扫黑除恶专项斗争各项会议精神

2019-05-22 09:27阅读

这里最陕亮|商洛城市形象宣传片——这,就是商洛

2019-05-20 23:04阅读

突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

2019-05-18 20:30阅读

鄠邑区召开2019年污染防治四大保卫战暨秸秆禁烧工作部署动员大会

2019-05-17 17:08阅读