您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郑嘉颖儿子中文名公布 郑承悦满含着父母的爱

2019-05-26 00:46  唯施看点  字号:T|T

西安兵马俑在线5月26日讯 郑嘉颖老婆晒儿子百日照,宝宝中文名字曝光,一家三口幸福温馨

5月25日下午,香港演员郑嘉颖的妻子陈凯琳在网上晒出儿子百天照,并且首次曝光了孩子的正面照和中文名字,可以说是给了粉丝很大的福利。夫妻俩给儿子起名叫郑承悦,里面所蕴含的含义,可以说寄托了父母满满的爱。

郑嘉颖儿子中文名公布 郑承悦满含着父母的爱

从照片中我们可以看到,郑嘉颖哦一身黑白搭配,怀里抱着可爱的儿子,眼神充满爱意。而陈凯琳则身穿一袭黄色印花长裙,看起来身材已经恢复,夫妻俩有爱的看着可爱的儿子,可以说一家三口好不幸福。

郑嘉颖儿子中文名公布 郑承悦满含着父母的爱

而刚刚满百天的郑承悦,可以说十分可爱,穿着可爱的背带裤,乖乖的坐在爸爸怀里,长相更是继承了父母的优良基因,一双大眼睛炯炯有神,简直太可爱了!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

2019-05-24 20:30阅读

区委扫黑除恶专项督导第二检查组到纺织城街道对近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查

2019-05-23 16:38阅读

阎良区政府副区长张红花调研指导凤凰路街道扫黑除恶专项斗争

2019-05-22 12:28阅读

雁塔区召开汾渭平原大气污染防治强化监督集体警示约谈会

2019-05-21 09:55阅读

速看!今天是第9个中国旅游日 陕西这些景区半价或免费

2019-05-19 13:02阅读

区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2019-05-17 19:51阅读