您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨紫深夜发文秒删 没有得奖发表不满?

2019-05-26 15:25  今天你聊娱乐了吗  字号:T|T

西安兵马俑在线5月26日讯 杨紫深夜发文秒删,被手快网友截屏,但内容看了让人不禁深思

如今娱乐圈有着不少的俊男美女,不但是颜值高,有才华,演技也是一流,就像是从小就开始演戏童星杨紫,相信大家认识杨紫都是因为她小时候的一部电视剧《家有儿女》,当时的杨紫年纪虽然是不大,但是演技却已经是很是出众了。

杨紫深夜发文秒删 没有得奖发表不满?

长大后的杨紫也是经历了人生的大起大落,在《家有儿女》之后,毕业后的杨紫经历了很多娱乐圈中的不公,被人临时换角,遭人白眼,不被重视等等的一系列的不公,要知道娱乐圈才是一个真正的势利眼,你红了就有人来巴结着找你拍戏,你不红,根本就没人搭理你,这些杨紫全部都经历过。

杨紫深夜发文秒删 没有得奖发表不满?

好在杨紫通过自己的实力证明了自己,一部和邓伦 一起出演的电视剧《香蜜》,不但是让杨紫一夜之间大火,就连邓伦也是收获了不少的迷妹,一部剧让他们俩的人气居高不下,就连剧中的男二号罗云熙也跟着大火,这部剧的收视率是非常高的,但是娱乐圈中还是有着不少的黑幕,或许是因为没有评上最佳女主角的杨紫,深夜发微博,但内容看了让人不禁深思!

杨紫深夜发文秒删 没有得奖发表不满?

就在昨天夜里的凌晨,杨紫发了一篇微博但是最后就被秒删了,内容是“我说其实痛苦也好开心也好,欣然接受就好,这就是我们都要经历的人生呀!”看得出来,因为这次的最佳女主角,不小心暴露了娱乐圈中的黑幕,不过为什么就是没有香蜜的杨紫呢,说来真的是不公平,当时的香蜜不知高出赵丽颖,姚晨,万茜多少倍,她们都能入围,但是就是没有杨紫,不公平

杨紫深夜发文秒删 没有得奖发表不满?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    助力农科城“双创” 2019《创业英雄汇》举行杨凌路演会

    2019-05-25 22:04阅读

    陕西省打掉恶势力犯罪集团和团伙逾六百个

    2019-05-25 09:14阅读

    未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

    2019-05-23 19:42阅读

    莲湖区残疾人创业孵化服务中心举办第29次“全国助残日”开放日活动

    2019-05-22 17:45阅读

    提站位 强举措 聚重点——区城管局迅速召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

    2019-05-21 15:11阅读

    陕西省五厅局分别出台二〇一九年青山保卫战实施方案

    2019-05-20 08:40阅读

    咸阳一小区水管流出“酱油色”自来水 卫监部门已采样检测

    2019-05-18 09:12阅读