您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈伟霆室内抽烟 这手法真是太娴熟了

2019-05-26 15:30  阳阳细说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月26日讯 Angelababy和陈伟霆在室内抽烟,吞云吐雾,动作熟练神同步

说起baby,大家还是很熟悉的,baby是娱乐圈的当红女明星,手上的资源也是好到爆。虽然在演技的方面备受观众吐槽,但是,还是有剧组去找baby来拍戏。可能,这就是艺人自身所能带动的流量吧?

陈伟霆室内抽烟 这手法真是太娴熟了

Baby早年的时候还只是一个小模特,之后的baby嫁给黄晓明之后,就开始一路顺风顺水了,演绎事业也是到达了一个高峰。最近,网上也是有很多明星被曝出吸烟的问题,就比如说王源,那可是一天上热搜好几次,王源主要是年纪小,还是在室内,那个日料人均3000加的餐厅还没有禁止吸烟的标志。

陈伟霆室内抽烟 这手法真是太娴熟了

陈伟霆室内抽烟 这手法真是太娴熟了

王源的问题在网友们的反应中看上去也是更加严厉一些。之后网上也有爆出张艺兴吸烟,不过,张艺兴年龄大一些,还是在路边,问题不大。其实,被拍到的明星吸烟还不少呢!其中,就有女明星baby,可能是压力太大了吧?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
助力农科城“双创” 2019《创业英雄汇》举行杨凌路演会

2019-05-25 22:04阅读

陕西省打掉恶势力犯罪集团和团伙逾六百个

2019-05-25 09:14阅读

未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

2019-05-23 19:42阅读

莲湖区残联举办2019年第二十九次“全国助残日”暨文化助残进社区主题宣传活动

2019-05-22 17:46阅读

扫黑除恶斗争再强化 城市管理工作再深入

2019-05-21 15:23阅读

陕西省五厅局分别出台二〇一九年青山保卫战实施方案

2019-05-20 08:40阅读

热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

2019-05-18 11:57阅读