您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张艺兴否认抄袭 这是得罪谁了?频频招黑

2019-05-26 15:31  毒舌扒爷  字号:T|T

西安兵马俑在线5月26日讯 张艺兴演唱会海报被曝抄袭,工作室发声否认,被尬黑的乌龙事件!

5月24日,张艺兴官宣其首次个人巡演将正式开启,这次巡演将陆续登录上海、重庆、南京和北京四站。本来张艺兴开个人演唱会是值得粉丝高兴的一件事,但今日,张艺兴巡回演唱会海报公开后被网友指出抄袭某款游戏,并且还晒出了对比图。

张艺兴否认抄袭 这是得罪谁了?频频招黑

从两张海报的对比来看,相似度真的很高,首先船体的造型很像,还有船上那些旗帜也十分相似。网友们还说两张海报的意境和构图也都差别不大,在配色上更是非常接近。如果说之前的张艺兴歌曲抄袭被质疑只是音乐方面的巧合,那这次海报如此相似可是实打实的证据。

张艺兴否认抄袭 这是得罪谁了?频频招黑

对于这个质疑,张艺兴工作室25日发布了辟谣声明,称海报创意的确来自于游戏《大航海之路》,但跟网友所说的抄袭不同,这次创意已获得游戏幕后公司的授权,是设计团队的手绘图,希望网友不要信谣传谣。

张艺兴否认抄袭 这是得罪谁了?频频招黑

张艺兴否认抄袭 这是得罪谁了?频频招黑

从去年八月份开始,张艺兴就开始被联动黑,不管做什么说什么,营销号总能找到黑点,这可能就是所谓的“人红是非多”吧。但是张艺兴及其工作室对这些事情的处理方式还是很可圈可点的,参加了《吐槽大会》直面大众的质疑,在节目中也对那些所谓的“黑点”做出了回应。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
助力农科城“双创” 2019《创业英雄汇》举行杨凌路演会

2019-05-25 22:04阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

2019-05-23 19:42阅读

莲湖区残联举办2019年第二十九次“全国助残日”暨文化助残进社区主题宣传活动

2019-05-22 17:46阅读

扫黑除恶斗争再强化 城市管理工作再深入

2019-05-21 15:23阅读

陕西省五厅局分别出台二〇一九年青山保卫战实施方案

2019-05-20 08:40阅读

热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

2019-05-18 11:57阅读