您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

具荷拉患抑郁症 韩国娱乐圈真是高危行业

2019-05-26 19:40  木林森小檀  字号:T|T

西安兵马俑在线5月26日讯 韩国女星具荷拉患抑郁症欲自杀,已失去意识,遭受家暴深夜发文“再见”!

说起家暴,娱乐圈这样的事好像时有发生,但是不管事情是谁对谁错,都不应该用武力来解决事情,再加上明星本就是公众人物,本就被媒体记者时刻关注着,天下没有不透风的墙,事情一旦被媒体暴露,他们就会立刻陷入舆论的漩涡,要接受来自广大网友的谴责,今天咱们要说的,也跟家暴有关。

具荷拉患抑郁症 韩国娱乐圈真是高危行业

据媒体报道,5月26日凌晨时分,韩国女星具荷拉在家中被发现自杀行径,目前已经被送往医院救治,据悉,现已脱离了生命危险,陷入了无意识阶段,幸亏其经纪人及时赶到,才没有造成悲剧的发生。

具荷拉患抑郁症 韩国娱乐圈真是高危行业

具荷拉是韩国知名女团Kara的成员,2008年就出道了,1991年出生的她,如今才28岁,她是韩国歌手、演员、模特、主持人,是韩国知名艺人,所以一举一动也非常受媒体关注。

具荷拉患抑郁症 韩国娱乐圈真是高危行业

在她自杀的前一天,也就是25日的时候,她曾在某社交平台发布了一张白色照片,并配文“再见”,但随即就删除了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

2019-05-26 12:08阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会即将启幕

2019-05-24 09:56阅读

碑林区区长卢光文带队督导调研小雁塔历史文化片区综合改造项目房

2019-05-22 19:52阅读

建言献策 携手奋进 纵深发展——耿镇街道召开“两代表一委员”扫黑除恶专项斗争座谈会

2019-05-21 18:14阅读

大明宫社区卫生服务中心组织开展关于“打击欺诈骗保 维护基金安全”宣传活动

2019-05-20 10:42阅读

热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

2019-05-18 11:57阅读