您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

范冰冰无名指钻戒抢眼 网友猜想与李晨要办事儿了?

2019-05-27 23:39  娱乐节目天天翻  字号:T|T

西安兵马俑在线5月27日讯 范冰冰出门聚餐,无名指超大钻戒抢镜,网友疑似与李晨好事将近?

最近,范冰冰出现在一家餐厅与工作人员聚餐。在聚会结束后,范冰冰挽着助理的肩膀走了出去。她们一路走来,聊得十分亲密。

范冰冰无名指钻戒抢眼 网友猜想与李晨要办事儿了?

在曝光的视频中,范冰冰无名指上戴着的钻戒十分惹人注目,有不少网友都猜测这或许意味着她与李晨好事将近。当天范冰冰身穿橙色t恤和黑色休闲裤亮相。虽然她没有面具覆盖她的脸,她悄悄地穿上红色棒球帽。尽管温度已进入夏季相对较高,但范冰冰仍身穿短袖t恤穿黑色底的衣服,尽量避免手臂暴露于太阳。看来范冰冰真的一直很在意美白。

范冰冰无名指钻戒抢眼 网友猜想与李晨要办事儿了?

虽然目前范冰冰还处于休息阶段,但皮肤依然白皙修长,状态保持得很好。她拍着助理的肩膀走了出去,一边走一边和助理聊天,看起来老板和她的员工相处得很好。眼尖的网友们注意到,在媒体曝光的视频中,范冰冰的无名指上戴着的大钻戒十分抢镜,猜测她与男友李晨或许是好事将近。

范冰冰无名指钻戒抢眼 网友猜想与李晨要办事儿了?

在风波过后,范冰冰和李晨低调相处,两人很少公开示爱。今年3月,范冰冰美容院开业,李晨出现在剪彩仪式上保护女友的美容院事业。现在范冰冰正戴着钻戒出门,不知两人是否真的想提前送个好消息啊,提前祝福吧!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区应急管理局持续推进辖区重点领域企业安全生产专项督导检查

    2019-05-27 21:06阅读

    职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

    2019-05-26 12:08阅读

    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读

    区长苟继东到武屯街道仁官村调研软弱涣散基层党组织整顿提升工作

    2019-05-23 18:27阅读

    苟继东同志调研督导污染防治工作

    2019-05-22 15:26阅读

    区财政局组织全区政府性债务管理及预算绩效评价业务培训

    2019-05-21 11:22阅读

    速看!今天是第9个中国旅游日 陕西这些景区半价或免费

    2019-05-19 13:02阅读