您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高圆圆确认已出院 这一家人真是太幸福了

2019-05-27 23:46  辽东春秋真  字号:T|T

西安兵马俑在线5月27日讯 高圆圆产女后于周末出院,工作人员确认:感谢大家关心

高圆圆和赵又廷作为娱乐圈比较低调的一对夫妻,结婚多年,一直非常恩爱。今年,5月21日这个浪漫的日子里,赵又廷宣布自己喜得爱女,事情被爆出后,引起了很多人的注意。众所周知,赵又廷和高圆圆两人结婚多年,一直都没有宝宝,让网友操碎了心,如今两人终于有了爱情的结晶,真是可喜可贺。赵又廷和高圆圆两人都是圈内女神男神级别的人物,颜值都非常高,生出来的女儿想必颜值一定非常高。

高圆圆确认已出院 这一家人真是太幸福了

高圆圆产女,一家人都沉浸在喜悦之中,高圆圆的公公也多次现身医院看望儿媳妇和孙女。而赵又廷更是如此,自从高圆圆在医院产下女儿后,赵又廷便一直待在医院,彻夜守护在高圆圆身边,让网友不禁调侃:宠妻狂魔上线了。

高圆圆确认已出院 这一家人真是太幸福了

自从21号,高圆圆在医院产下女儿后,赵又廷便一直待在医院,彻夜守护在高圆圆身边。如今,他们的女儿已经出生一周的时间了,前几天,有媒体在某餐厅门口还拍摄到赵又廷和其父亲赵树海的身影。当日,赵又廷身穿一件白色短袖,面带口罩,头戴鸭舌帽,一身打扮非常低调。据了解,赵又廷是和父亲一起吃饭,吃过饭赵又廷还不忘记给高圆圆带饭,非常贴心,一行人聚餐后,赵又廷领着打包的饭离开,赵又廷坐进车里后,发现了其父亲赵树海的身影,赵树海领着外套,坐在副驾驶的位置上,然后直奔高圆圆所在的医院。有赵又廷的父亲在,想必父子俩是和亲友聚餐。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵区应急管理局持续推进辖区重点领域企业安全生产专项督导检查

2019-05-27 21:06阅读

职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

2019-05-26 12:08阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

生态环境局莲湖分局党员干部赴蓝田葛牌镇开展红色教育学习活动

2019-05-23 18:46阅读

长安区委组织部召开专题会推进软弱涣散基层党组织整顿工作

2019-05-22 15:33阅读

碑林区区长卢光文带队赴区城市管理和综合执法局督导调研

2019-05-21 11:51阅读

速看!今天是第9个中国旅游日 陕西这些景区半价或免费

2019-05-19 13:02阅读