您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郑爽穿裙子 美不美你说了算!

2019-05-27 23:47  花大王娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月27日讯 郑爽穿裙子录新综艺造型甜美获粉丝大赞,一旁男友的行为却被忽略

谈了恋爱之后,郑爽似乎深深陷入到了爱河当中无法自拔,和男友张恒出行的画面不止一次被路人拍到,当街做出亲密的行为更是常态,甚至在工作的时候,郑爽也会把男友带在身边,两个人已恋爱不短的时间却依然这般腻歪,感情有多好可见一斑。

郑爽穿裙子 美不美你说了算!

近日,有网友拍到了郑爽带着男朋友录制新综艺的画面,二人虽然沟通不多,但是一些小细节还是看出了两个人之间有多么甜蜜。

照片中,平日里打扮偏向于中性风格的郑爽,竟然罕见的穿起了浅绿色的纱裙,齐腰长发扎成了马尾辫,整体造型十分甜美,如同童话电影中的森林精灵般美丽。为了录制这档综艺节目,郑爽做出了很大的改变。

郑爽穿裙子 美不美你说了算!

看到郑爽的新造型,粉丝大赞:哭死,有生之年系列!穿裙子真的太好看了。期待,第一反应终于穿小裙裙子,正版们暴风雨哭泣。话说郑爽穿个裙子,粉丝表现的有必要这么夸张吗?或许是她太久没穿裙子在公众面前亮相了吧。

郑爽穿裙子 美不美你说了算!

而男友张恒则站在郑爽的旁边,默默看着郑爽,有必要的时候,还会伸手给郑爽递东西,充当起了郑爽的贴身助理。郑爽抬头看向男友时候,脸上的笑容不加遮掩,啧啧,隔着照片都能感受到恋爱的铜臭味,有男友的陪伴,郑爽工作再累也会感到轻松一些吧。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵区应急管理局持续推进辖区重点领域企业安全生产专项督导检查

2019-05-27 21:06阅读

职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

2019-05-26 12:08阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

生态环境局莲湖分局党员干部赴蓝田葛牌镇开展红色教育学习活动

2019-05-23 18:46阅读

未央区区长梁晚晴周末不休息带队检查未央区“散乱污”企业整治工作

2019-05-22 15:40阅读

分局召开扫黑除恶专项斗争案件线索“回头望”专题党委会

2019-05-21 11:51阅读

速看!今天是第9个中国旅游日 陕西这些景区半价或免费

2019-05-19 13:02阅读