您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

秋瓷炫婚纱照曝光 网友:这一对真的是太甜了

2019-05-27 23:48  一个人拥有世界  字号:T|T

西安兵马俑在线5月27日讯 秋瓷炫于晓光婚纱照曝光,粉丝:品如一定要幸福啊!

秋瓷炫婚纱照曝光 网友:这一对真的是太甜了

秋瓷炫和于晓光两个人其实结婚已经有很久了,但是之前一直没有办婚礼,而且也没有正式的拍婚纱照,所以对此两个人也是非常的遗憾的。两个人在之前参加韩国的综艺节目也收获了一大批的粉丝,在节目中的表现也让很多网友直呼简直是太甜了,这一对中韩夫妇虽然因为从小成长的环境不同,所以在生活中肯定是有一些摩擦的,但是两个人的性格都非常的好,也因此化解了很多的矛盾,在节目中的表现也让两个人圈了很大的一批粉。

秋瓷炫婚纱照曝光 网友:这一对真的是太甜了

如今两个人的孩子都已经快一岁了,而两个人却没有正式的举行婚礼,就对于两个人来说都是遗憾,据悉两人将在5月29日的时候,于韩国首尔举行婚礼,并且顺便举行自己儿子的周岁,这俩小两口还真的是省事啊,婚宴和儿子周岁一起办。不过他们两个人觉得开心就好了,在节目中两个人确实是相处的非常愉快的,而且于晓光的父母对秋瓷炫也非常的好,这也让很多韩国网友非常的羡慕秋瓷炫的婚后生活。秋瓷炫在韩国也不遗余力地夸奖自己的老公以及中国,可以看出秋瓷炫是真的很爱于晓光,也很爱于晓光的祖国中国的。

秋瓷炫婚纱照曝光 网友:这一对真的是太甜了

这一对真的是太甜了,希望两个人继续甜蜜下去。也有很多网友表示“品如你不要世贤了吗?“真的是太好笑了,不过秋瓷炫之前所出演的《回家的诱惑》确实是太深入人心了,很多人表示看到这个消息,都想再一次去刷一遍《回家的诱惑》了,这一届的网友都是一些魔鬼啊!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区应急管理局持续推进辖区重点领域企业安全生产专项督导检查

    2019-05-27 21:06阅读

    职业“飞手”来了 无人机驾驶员成为新职业

    2019-05-26 12:08阅读

    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读

    生态环境局莲湖分局党员干部赴蓝田葛牌镇开展红色教育学习活动

    2019-05-23 18:46阅读

    未央区区长梁晚晴周末不休息带队检查未央区“散乱污”企业整治工作

    2019-05-22 15:40阅读

    碑林区司法局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

    2019-05-21 11:52阅读

    速看!今天是第9个中国旅游日 陕西这些景区半价或免费

    2019-05-19 13:02阅读