您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张蓝心恋情曝光 被指与新锐导演未婚同居

2019-05-27 23:49  小瓜谈娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月27日讯 张蓝心与导演许宏宇牵手遛狗,两人互相揽腰,疑似恋情曝光

五月真是个好月份,娱乐圈各种喜事接踵而来,生子,结婚,这不又来了个疑似新恋情的消息。5月27日,张蓝心和《喜欢你》的导演许宏宇,被媒体拍到在小区内一同牵手遛狗,打扮随意,两人还时不时互相搂腰,十分亲密,看着发展状态,感觉已经在一起很久一样,很是自然。

张蓝心恋情曝光 被指与新锐导演未婚同居

据悉,有媒体爆料称,两人目前的状态已经是同居,并且张蓝心父亲也出入过小区,疑似已经见过家长,难道说,好事将近?

张蓝心恋情曝光 被指与新锐导演未婚同居

张蓝心,我们也都知道,曾经在国家队效力过十余年,2004年,曾经获得过55公斤级跆拳道全国冠军,退役后成为一名模特,后被成龙选中,参与电影拍摄,成为龙女郎,张蓝心,身材高挑,一双大长腿更是赢得了很多观众的喜欢。张蓝心既有专业模特的好身材,还有一身的好功夫,她的跆拳道功底以及她那锐利到位的眼神为她赢得了很多出镜机会,在戏中她工作认真,武打戏场景经常是自己亲自上场,这几年她一直处于不温不火的状态,不过她对此并没有太多在意,仍在努力做自己的工作。

张蓝心恋情曝光 被指与新锐导演未婚同居

而这位与张蓝心传出恋情的许宏宇则是一名导演,曾经剪辑过《建国大业》、《原生之罪》,而由他导演的《喜欢您》这部电影,也获得了第12届亚洲电影大奖最佳新导演提名,他是一名新锐导演,又是一位资深的剪辑师,一头长发以及一副黑框眼镜,文艺范十足。

张蓝心恋情曝光 被指与新锐导演未婚同居

大大咧咧的佳人与文艺范十足的新锐导演的碰撞,郎才女貌,对于他们现在的状态,表示祝贺,剩下的时间就等着他们官宣吧。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区应急管理局持续推进辖区重点领域企业安全生产专项督导检查

    2019-05-27 21:06阅读

    千名干部进万户丨关山街道再掀扫黑除恶专项斗争宣传高潮

    2019-05-26 22:26阅读

    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读

    生态环境局莲湖分局党员干部赴蓝田葛牌镇开展红色教育学习活动

    2019-05-23 18:46阅读

    区不动产登记局组织召开扫黑除恶专项斗争专题会议

    2019-05-22 16:07阅读

    碑林区司法局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

    2019-05-21 11:52阅读

    速看!今天是第9个中国旅游日 陕西这些景区半价或免费

    2019-05-19 13:02阅读