您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

游乐王子否认结婚 袁奇峰结婚照遭曝光

2019-05-28 00:03  儒乐榜  字号:T|T

西安兵马俑在线5月28日讯 《巴啦啦小魔仙》中的游乐王子结婚了,他老婆一脸旺夫相

对于很多90后来说,《巴啦啦小魔仙》这部动画片可以说是占据了很重要的一段童年记忆。可以说在小时候看的动画片中,这部是独一无二的。虽然带着那么一丝丝雷人,但是很符合小孩子们的喜好。华丽丽的服饰、无休止的正义斗争,还有友谊与爱情的力量。

游乐王子否认结婚 袁奇峰结婚照遭曝光

而在其中饰演「游乐王子」的袁奇峰也在不少少女心中留下了美好的记忆,如今时隔多年,剧中的经典画面依然让人难以忘怀。游乐王子的演员袁奇峰是台湾人,又是在广东上的粤剧学校,所以口音确实比较重了。在台湾腔+广普的双重熏陶下,让他开始不受控制地经常性口胡。

游乐王子否认结婚 袁奇峰结婚照遭曝光

就在最近,游乐王子可以说是重新火了一把。因为他当时的口音比较重,台词用的又是原声没有配音,所以很多词都很喜感。像是「与你无关」读成了「雨女无瓜」,还有「样子」读成了「亚子」,现在看来真是非常爆笑了。

游乐王子否认结婚 袁奇峰结婚照遭曝光

近日有知情人透露,袁奇峰已经与心爱的人步入婚姻殿堂的消息,二人结婚照一经曝光,便让不少网友陷入回忆杀之中。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区延河小学举办童心童话嘉年华活动

2019-05-27 21:38阅读

千名干部进万户丨关山街道再掀扫黑除恶专项斗争宣传高潮

2019-05-26 22:26阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

市司法局督导组到临潼区陕西彬泽律师事务所督导检查扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-23 19:21阅读

发改委组织召开周至县电网建设协调推进会

2019-05-22 16:10阅读

市法院院长李洪涛到穆寨街办三庙村调研扶贫工作

2019-05-21 12:21阅读

速看!今天是第9个中国旅游日 陕西这些景区半价或免费

2019-05-19 13:02阅读