您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莫文蔚不再办巡演 不过也不会选择隐退哟

2019-05-28 22:13  健身倒三角  字号:T|T

西安兵马俑在线5月28日讯 莫文蔚宣布不再办大型演唱会 但永不退休 希望能和李安合作歌舞剧

最近,莫文蔚港姐苏了常州的巡回演出,27号就飞到了新加波宣传造势。在记者会上莫文蔚猝不及防的宣布:“绝色演唱会将会是最后一次大型巡演。” 让现场歌迷大吃一惊!

莫文蔚不再办巡演 不过也不会选择隐退哟

近日刚完成常州场的“绝色巡回演唱会”,随即就在27号飞往了新加坡,为接下来6月15日的“绝色演唱会”新加坡站宣传造势。

莫文蔚不再办巡演 不过也不会选择隐退哟

现场莫文蔚穿着一身鲜红的吊带连衣裙出场,新加坡的主办方还特别邀请了10为粉了莫文蔚快25年的Super Fans到现场,为快要在这星期生日的莫文蔚提前庆生!

莫文蔚不再办巡演 不过也不会选择隐退哟

在记者会上,莫文蔚猝不及防的一句话让粉丝们大吃一惊:““绝色演唱会这样大型的演唱会,这将会是最后一次!” 现场的媒体和粉丝一下子就炸开了锅,抢着追问莫文蔚是不是要隐退了?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
中建西北院成立67周年:铸就新时代建筑新辉煌

2019-05-28 17:04阅读

北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

2019-05-28 06:46阅读

陕西毛乌素沙漠南缘长城沿线风沙区治沙成效显著

2019-05-27 08:41阅读

碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

2019-05-24 23:50阅读

王莽街道扎实推进“散乱污”企业排查整治

2019-05-23 14:31阅读

通力合作 强力推进 区安委办深入开展城市商业综合体联合督导检查

2019-05-22 10:52阅读

这里最陕亮|商洛城市形象宣传片——这,就是商洛

2019-05-20 23:04阅读