您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曝林俊杰违规停车 经纪人称JJ诚心道歉了

2019-05-28 22:57  娱乐圈独行侠  字号:T|T

西安兵马俑在线5月28日讯 曝林俊杰违规停车男神人设崩塌,经纪人向大众道歉称做了不良示范

28日,据台媒报道称近日林俊杰被拍到驾驶白色法拉利与好友聚会,在进店喝咖啡前因没有停车位,将自己的超跑违规停在红线上。此后林俊杰一边喝咖啡边紧盯着自己的车,直到有空位才将跑车开进了停车位。

曝林俊杰违规停车 经纪人称JJ诚心道歉了

事情曝光后,在网上引发轩然大波。部分网友认为,林俊杰的违规停车行为非常没有素质,是没有咖啡厅了还是有人逼他违规停车了,对他的道歉表示不接受。

曝林俊杰违规停车 经纪人称JJ诚心道歉了

但也有网友认为林俊杰的行为做的还算妥当,没有停车位这件事真的很为难人。而且林俊杰停下后,还一直盯着车位,一有空位立即停了进去,对他的行为表示理解。

曝林俊杰违规停车 经纪人称JJ诚心道歉了

粉丝也替偶像像大众称,因为当时没有停车位了,JJ在喝咖啡的时候也是一直在盯着停车位看,看到有空出来的停车位就立刻起身去停了。偶像的确做错了,不过也道歉了,希望大众不要再过度讨论了。

对此,林俊杰经纪人也向媒体表示:“确实做了不良示范,JJ诚心道歉。”

林俊杰这么多年来,一直一个从来不炒作无绯闻低调做音乐。人品有目共睹,违规停车有错但也及时道歉,而且违规停车确实相较于其他的违法行为来说可以原谅。明星也是人希望多点宽容,多多关注他的作品吧!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼供电公司走访驻临康复疗养中心部队 支援国防建设用电

    2019-05-28 18:21阅读

    北院门街道召开2019年迎接国家卫生城市复审工作推进会

    2019-05-28 06:46阅读

    碑林区委常委、副区长侯学东督查区教育局扫黑除恶专项斗争工作开展情况

    2019-05-27 09:52阅读

    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读

    临潼供电公司实施农网分网改造升级 服务“三农”惠民生

    2019-05-23 15:21阅读

    “扫黑除恶”再发力 倾心为民筑平安

    2019-05-22 11:16阅读

    这里最陕亮|商洛城市形象宣传片——这,就是商洛

    2019-05-20 23:04阅读