您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奚梦瑶陪四太逛街 这家人关系也太融洽了吧

2019-05-28 23:04  太平讲娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月28日讯 奚梦瑶陪婆婆逛街关系好,与赌王四太一家同行像巨人!

5月26日晚,有网友在微博上晒出了一组照片,说是在街头偶遇了奚梦瑶陪未来婆婆,赌王四太一家逛街。虽然奚梦瑶离嫁入赌王之家还有一步,但是和何猷君家人的关系实在太好了,完全没有婆媳之间的问题呢。

奚梦瑶陪四太逛街 这家人关系也太融洽了吧

照片中奚梦瑶穿着黑色紧身裤,披着黑色外套,脚踩运动鞋,看起来穿着十分休闲。和四太一家同行也是有说有笑,丝毫不拘谨。虽然四太曾不止一次的表示非常喜欢奚梦瑶,希望她早点嫁到我们家,但没想到两人的关系已经这么好了。

看来何猷君还真是很有眼光的,挑了一个让妈妈这么满意的儿媳妇。

奚梦瑶陪四太逛街 这家人关系也太融洽了吧

奚梦瑶当天和粉丝的合影,完全一副邻家小女孩的模样,非常具有亲和力。

奚梦瑶陪四太逛街 这家人关系也太融洽了吧

在何猷君家人面前,奚梦瑶一改自己的超模气场,化身乖乖女,认真聆听长辈说话,只是在适宜的时间点说几句话,这样既不会显得很生疏,也会显得很礼貌。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼供电公司走访驻临康复疗养中心部队 支援国防建设用电

2019-05-28 18:21阅读

王青峰检查扫黑除恶工作:让群众享受公平正义 安居乐业!

2019-05-28 09:49阅读

碑林区委常委、副区长侯学东督查区教育局扫黑除恶专项斗争工作开展情况

2019-05-27 09:52阅读

30条公交线为半马“让路”

2019-05-25 10:06阅读

未央区完成2019年度“十三五”残疾人假肢装配项目评估

2019-05-23 15:44阅读

灞桥区区长苗志忠周末连续两天入户走访 推进软弱涣散村整顿工作

2019-05-22 11:36阅读

这里最陕亮|商洛城市形象宣传片——这,就是商洛

2019-05-20 23:04阅读