您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

沈月经纪人怼粉丝 网友:可以直接路转黑了

2019-05-28 23:09  小鬼爱娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月28日讯 粉丝担心沈月遭经纪人怒怼:不喜欢请滚!网友:嫌沈月不够糊?

沈月经纪人怼粉丝 网友:可以直接路转黑了

沈月经纪人在微博上发布了沈月拍写真的视频。有粉丝在评论区就质疑公司对于沈月的定位到底是网红还是演员。因为沈月最近迟迟不见有去拍戏的样子,反倒是类似网红处处去拍写真。没想到沈月的经纪人直接怼粉丝:管你一分钱的事!不喜欢请滚!

沈月经纪人怼粉丝 网友:可以直接路转黑了

沈月经纪人怼粉丝 网友:可以直接路转黑了

沈月自从出演了网剧《致我们单纯的小美好》后爆火,以其清纯可爱的模样吸引了一大波粉丝。不过之后沈月貌似昙花一现,再没有什么声音了。可以看出沈月这个粉丝十分关注沈月的行程,担心沈月如今不温不火的状态,所以质疑沈月经纪人对沈月的工作安排。没想到却得到沈月经纪人如此粗暴的回复。沈月经纪人的这一言论也引起了许多沈月粉丝的不满。

沈月经纪人怼粉丝 网友:可以直接路转黑了

沈月自从爆火后,身材颜值就一直遭到路人嘲讽,认为在美女帅哥随便抓的娱乐圈沈月没有优势,之前甚至还有热搜说,沈月的经纪人比沈月还漂亮。大家看下沈月和经纪人合照感受一下。

沈月本来在娱乐圈资源就不是太好,作为突然爆火的流量明星来说,沈月粉丝应该是重点关照对象才对,别家都是尽量宠粉,沈月经纪人却如此粗暴,网友不禁调侃:这是嫌沈月不够糊吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖区教育局六·一前夕授予64个中队集体区级“动感中队”荣誉称号

    2019-05-28 18:45阅读

    王青峰检查扫黑除恶工作:让群众享受公平正义 安居乐业!

    2019-05-28 09:49阅读

    碑林区委常委、副区长侯学东督查区教育局扫黑除恶专项斗争工作开展情况

    2019-05-27 09:52阅读

    30条公交线为半马“让路”

    2019-05-25 10:06阅读

    陕西宫颈癌疫苗为啥约不到?官宣看这里

    2019-05-23 16:05阅读

    灞桥区区长苗志忠周末连续两天入户走访 推进软弱涣散村整顿工作

    2019-05-22 11:36阅读

    这里最陕亮|商洛城市形象宣传片——这,就是商洛

    2019-05-20 23:04阅读